みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
生徒と教師の恋は障害が大きいから燃えそうな気がします。漫画もいいけど映画の近距離恋愛もとても面白いです。
by みらい予想図- 0
ゆにちゃんのツンデレっぷりがかわいくて、応援したくなります‼️だけどなー先生なんだよなー。生徒に手を出しちゃだめでしょ~。でもかっこいいです。
続きが気になる。
絵は好きじゃないけど、たまたま読んだら面白かった❗無料話までしか読んでいないけど、いいところで終わってるからすごく気になります。お互い好き同士なのは分かってるから早く読みたい。
氷点下っていわれてる主人公だけどどこがなんだろう?
早々に人間味あるキャラだし、変人ではあるけど周りに受け入れられてる…
先生とも付き合うの早いけど先生は主人公のどこに惹かれてそこまで好きなのかまだわかりません。書いてあったかな?by 匿名希望- 0
、
映画でみたことあったけどまたみたらおもしろいなあーとおもった。今はもっぱら午前0時に会いに来てがすき
生徒と教師の恋愛ってちょっと憧れるけど、実際近くにいたらマジて引きそう。
てかさ、恋愛対象になるような素敵な独身教師なんて見たことないよーーーby 匿名希望- 0
最初はそんなに期待してなかったけど、楽しい。
絵はキレイめのくせに、色々激しい!
そのギャップがたまらんのだ。by まるまるたん- 0
先生と生徒のスクールラブ。ありがちだけど、読めば読むほど、引き込まれてしまう…読んでいるこちらがドキドキしっぱなし。展開が気になる。
映画をみて原作が読みたく読み始めました。やはり名シーンも原作のが入り込めるし絵が可愛くてとりあえずキュンでした!
大好きで何度も何度も読み返してます。絵のタッチもストーリーも主人公の可愛さも先生もみんな大好きでドはまりしました。
by LIER- 0