みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

少女漫画でかはなかなかありがちなシチュエーションに展開ですが、内容は面白く読みやすいとおもいました!
ツンデレ
主人公のツンデレ具合が半端ない!けど、それがめちゃくちゃ可愛い。ちょっとドジなところや、家族も面白くて好き。
面白かった
ニコの表情に出さない感じとか、コントみたいで笑えました。ハルカ先生は、イケメン過ぎる。こんな先生いたら、授業集中できないだろうな。
無料のところまで読んで会員登録しちゃいました。まだ途中までしか読めていませんが、続きが楽しみです!!
はちゃめちゃ
高校生と大人の恋愛って結構見るけど、先生と生徒ってのは、禁断すぎて、今のご時世完全アウトだろうって思ってしまうので、あまりに非現実的ストーリー。漫画だから楽しく読めるかもだけど。その辺りの倫理観を抜いたとして、ただやっぱり主人公もぶっ飛んで過ぎてて話に純粋に没頭できないかな。。。。
生徒と教師の恋は障害が大きいから燃えそうな気がします。漫画もいいけど映画の近距離恋愛もとても面白いです。
by みらい予想図-
ゆにちゃんのツンデレっぷりがかわいくて、応援したくなります‼️だけどなー先生なんだよなー。生徒に手を出しちゃだめでしょ~。でもかっこいいです。
続きが気になる。
絵は好きじゃないけど、たまたま読んだら面白かった❗無料話までしか読んでいないけど、いいところで終わってるからすごく気になります。お互い好き同士なのは分かってるから早く読みたい。
氷点下っていわれてる主人公だけどどこがなんだろう?
早々に人間味あるキャラだし、変人ではあるけど周りに受け入れられてる…
先生とも付き合うの早いけど先生は主人公のどこに惹かれてそこまで好きなのかまだわかりません。書いてあったかな?by 匿名希望-
、
映画でみたことあったけどまたみたらおもしろいなあーとおもった。今はもっぱら午前0時に会いに来てがすき