みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

ちょっと絵が雑な感じしますが。先生がタバコ吸ってるのは今時どうかとも思いますが。いい大人が子ども相手にと思うフシもありますが。私は嫌いではないです。ゆにのツンデレぶりが可愛い。ハルカ先生だってなかなかにツンデレなところあるし。二人いい感じだと思います。けっこうキュンキュンしながら読んでます。
作家さんのファンで、読み始めました。単行本も買いました。先生と生徒の恋で、あり得ない内容が、漫画って感じで大好きです。
ツンデレが笑えたのだけど、だゆだん可愛くも思えてくる。ハルカ先生がイケメンで、教師ってだけでいい感じなのだけど、何考えてるかわかんない
リアルで読んでました。
大好きです。
また読めるなんてサイコーです。
ユニとはるかちゃんのその後とか見たいな~by 匿名希望-
ちょっと、ぶっ飛び過ぎてついていけませんでした。教卓チュー、悪くなってありません。ただ、色んな場面で飛んでんなぁーとおもいました。
禁断の恋になるのか
お互い恋に進展するまで
中々いいだせないもどかし。
それは禁断の恋だから。
回り続けないの守れない。
今後の展開がたのしみであるby 匿名希望-
この作者さんの他の作品を見て面白かったのでこちらも無料分読んでみました。
が、あまりグッとくるものがなく。by かかしM-
みきもと凛さんの描く絵は大好きです。主人公がすごくピュアで頭も良くかわいいし、先生もカッコいいし、読みやすくすごく面白かったです。
無料分のみです。個人的に煙草の匂いが超苦手なので、煙草を吸ってる描写は煙の匂いを連想してしまいちょっと苦手です。
映画見て、ありえないことが多かった印象だけど、原作漫画がこんなにもぶっ飛んでるなんて!実はかなり現実寄りにしてた!笑
個性的なキャラばっかりで濃い!けど、シリアスな部分もあっておもしろいです。by 匿名希望-