みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(39ページ目)

チャラいけど
いかにもチャラい先生×ツンデレ女子生徒。ツンデレ先生は多いけど、女の子の方が、というのが斬新。チャラいけどまっすぐ彼女を見て大切にしてる先生にキュンとします。
by zbk-
最高!!
それぞれキャラクターが濃いし、ぶっ飛んでるし、でもキュンキュンするし。ツンデレも最高です。
ゆにだから可愛いのかな。
とにかくキュンキュンと爆笑で心が忙しい作品です。幸せになって欲しいけど、今から色々あるのかな・・・とりあえず購入します。by りんご0611-
一度ぜんぶ読んだ事がありますが、無料分読んだらまた読みたくなりますた!絵がすごく好きです!そして、登場人物みんな愛おしい。クスってと笑ってしまうのもいい!
学生のとき、ハマった漫画です!!
すごく面白くって、絵も綺麗だし、周りの友達みんなで、貸し借りして読んでいました!!
また、久しぶりに読んでみたい!!by 匿名希望-
先生と生徒
天才少女ゆにちゃんは、奇想天外な設定キャラで面白すぎます。ゆにちゃんの家族も曲者、周りの人たちも普通じゃないとこがいいですね、ナミちゃんは普通だけど。
恋愛に奥手なのも、ツンな感じもいいですね、先生もそこにやられちゃったのかな。by 匿名希望-
おもしろい☺︎
この漫画家さんの絵が好きです。ゆにはカワイイし、ハルカもカッコイイ♡
内容もテンポよく、次から次へと読みたくなります。by 匿名希望-
少しギャグ要素を含んだぶっ飛んだストーリーで楽しく読むことができました。ゼロキスから来ましたが、とても綺麗な絵を描かれる漫画家さんだなぁと思いました。
爆笑で胸キュン
爆笑出来て胸キュンできる作品です。
先生と生徒 王道の物語。
ゆにちゃんの家族 キャラが濃くて大好きです。by 匿名希望-
作者さんご好きで昔の作品も気になり、ムリ分も多かったので読みました!
今とは絵の雰囲気が違いますがキレイで読みやすいです(^-^)
こちらも好きな作品になりました!by 匿名希望-
ツンデレ。。。
なに、このかわいいツンデレ。。。
デレた時の破壊力。。。かわいすぎる!
こりゃ先生もやられちゃうよ~笑
守りたくなるし、離したくない!
先生と生徒。。。でもやめらんな~い!!by 匿名希望-