【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(38ページ目)

いろんな意味でぶっ飛びすぎてますね。
面白いですけど。
ただくっつく展開が早すぎて、もうちょっと焦らして欲しかったような気もします。by 匿名希望-
ツンデレ最高
主人公の女の子のツンデレぶりと、恋人の軽そうでいてしっかりと想ってくれているギャップがたまりません!
無料分だけ読みましたが、続きが気になります。by ミャミャ-
ゆにちゃんの自分をしっかりと持っている所大好きです。そしてハルカ先生かっこよすぎ‼️モテモテだけど、ちゃんとゆにちゃんに一途なところがまたいい‼
よく考えてみれば
やはり最初に校内のいたるところで歩きタバコしてる教師はありえません。イケメン男子でいい奴だとしても、高校生の頃、担任と付き合ってて、自分が教師になったら受け持ってる生徒と付き合うなんて、、、ただのタラシですよね笑笑 近場で漁りすぎ、、、まさに近距離恋愛?!
意外にも
面白くてびっくりしました。
笑いやギャグやドキドキも満載です。
ネチネチした感じがなく後味も良いです。by 匿名希望-
生徒と先生の恋愛漫画!きゅんきゅんしながら一気に読みました!続きも気になるけれど、元教師が出てくる辺りからちょっとありがちな展開が続きます。
でもコメディ的な部分が多くて本当に笑える!!思わず声出して笑いそう!!気軽に楽しめる漫画でした。by 匿名希望-
主人公の女の子がスーパースペックで、ツンデレっていう、結構最強。先生も負けずにイケメンやさしくてよい。
時間忘れてドンドン読み進めてしまいました。
先生男前すぎっす˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚by 匿名希望-
どんどん
どんどんどんどん面白くなってきます。
ばれないかドキドキ!!
ストーリーも、ちょいちょいあり得ない感じが面白い笑by 匿名希望-
最高
初めはタバコ吸ってるのが嫌でしたが、、、
読むと面白すぎる。
キュンキュンと爆笑が繰り返され、ハマってしまいます!by 匿名希望-