みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

映画ですごい有名になった気がします!
原作もまぁまぁ好きでしたが、一気に読んでしまったため少しストーリーが薄い気がしました。by 匿名希望-
まだ途中ですがドキドキしながら読んでます💕こんな先生いたらいいのにと、思いつつ、クニもなかなかのキャラなのでアニメの世界ですが楽しく読んでます😊
絵も可愛いし、この作者さんの作品が大好きです。ストーリーもありそうでなさそうな…でもドキドキしながら楽しめる作品だと思います。
女子高生最強
生徒と先生て、王道!!だけど、切ない(´;ω;`)禁断の恋だもんね(><)早くゆにちゃんが卒業して、堂々と先生とお付き合い出来ますよーに!!
レビューの評価高くて読んでみて、最初はよくある教師とJK のお話しかなと思ったけど、ゆにちゃんの強烈なキャラにはまった!!先生も以外に溺愛してて、読んでて楽しいです。
ゆにちゃん家族も強烈キャラだし面白い。
絵もとてもかわいい&かっこよくて好きです。by GMA-
最初はイマイチかと思ったのですが、思いの外ハマりました。チョー個性的な主人公が可愛すぎて、ついつい読んでしまいました。
by torajya-
無料試し読みからスタートしてハマりました。控えめに言って最高です。キュンポイント多いので楽しい作品です。
ゆにちゃんかわいいし、先生かっこいいです!!
ギャグっぽいところもあり読んでいておもしろかったです!by 匿名希望-
以前映画で見た事がある作品だったのですが内容を忘れてしまったので漫画をよんで思い出そうと思い手に取りました。
by 凜チャン-
無料分から始まりやっと半分くらい来ました。ツンな感じの主人公とイケメン先生のコメディラブって感じですね。