みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(36ページ目)

女の子のキャラ設定がいいです
先生に恋する女の子ってだけじゃなくてキャラクターが面白すぎる
もっと、天才、と設定を遺憾なく使ってくれるとなお◎
あとは、先生も顔以外にゆにとだからこそ惹かれ合う要素があったらいいのにと思います。by nako_k-
おもしろい!
天才少女ゆにちゃんと、ツンで軽薄なハルカ先生との内緒のお付き合い。
ゆにちゃんとは恋愛偏差値は低いのですが、それがかわいい。
笑える所もたくさんあってとってもおもしろいです。by 匿名希望-
無料分のみ読みました。絵がかわいいし、ギャグタッチで面白いのですが、先生と生徒はやっぱりだめだよなーと思っちゃいます。
ツンデレ!
映画も見ました。面白かったー。常にキュンキュンが止まらなかった!ゆにちゃんが可愛いすぎる。先生役もハマってたー。
無表情ツンデレかわいい
なんだか表紙の絵で今まで見る気にならなかったけど、読み始めると感情を出せない
娘のツンデレがたまらなく良かった!
ただタレ目なイケメン?はイケメンなんだろうか?数時間議論したい課題ですね。by hoppo-
ツンデレな主人公がかわいすぎる!!ほかにもあんなことやこんなこと~と妄想がふくらむ楽しい内容で続きが待ち遠しいです!
ゆにちゃんが可愛いかっこ良くて、そしてぶっ飛んでる!!笑
しかも家族みんな面白いです!
ハルカ先生も何だかんだそんなぶっ飛んだゆにちゃんが大好きなのが伝わってきて、あっという間に最後まで読み終えちゃいました!
是非、その後の2人が見たいです!by 匿名希望-
とにかくおもしろい!!すれちがったり、かんちがいもしちゃうけど、それでも気持ちが大事なんだなって思った
登場人物キャラが強すぎる!天才なのにとても変わり者。その家族も変わってる。
面白いだけじゃなくストーリーも良かったです。by 匿名希望-
枢木さん真面目でおとなしいかと思ったらとても面白い子。そんな子が嫌いだったら先生を純粋に好きになるお話。秘密の恋でドキドキするかと思えばユニちゃんのユニークな性格で笑っちゃいます。