作者読み

この作者さん大好きです!!
    ゆにちゃんツンデレでかわいい天才少女!
    先生は色気があってかっこいい先生!
    そんな2人の恋愛で、ちゃんとハッピーエンドで終わって良かったです

テンポよく読めて、私は好きな作品です!現実味はない内容だとおもいますが、そこは割り切って!ドキドキしたり面白かったり、最後まであっという間に読み進めました。

最後まで一気読みしました。はじめは軽いノリで付き合い始めたのかなって先生のこともあまりいい印象じゃなかったけど徐々に2人の想いや絆が深まってくのが、読んでてよく伝わってきました。
    時よりギャグ要素なところにもほっこりしました。

女の子がツンデレすぎて先生がちょっとかわいそうっ
    そしてめちゃ天才とかって設定なのに英語の成績はイマイチ…。

もっとイチャコラしてほしかったです。

ギャグ要素満載でありながらキュンとするところもありゆるく読めました。
    現実ではありえないけど色々やらかしてくれるゆにが好きです。

by mii1916

一度は憧れる教師とな恋

文武両道の女の子とちょい悪系の先生との恋。優等生なんだけど、所どころ笑えるゆにちゃんの行動がギャップがあってハマってさしまいました。

可愛い

近距離の恋愛叶うのかな〜近すぎて気持ちが伝わってしまうのかドキドキします。恋愛は楽しいものですね。

山Pの映画化も観ました。先生と生徒の恋愛だけど、家族の話もあり面白いです。一気に読んでしまいました。2人ともツンデレで可愛いくて、ハルカ先生はセクシーイケメンでチャラチャラしてなくてゆにちゃんのこと真剣に考えてくれてます。

まだ途中までしか読んでないけど、めっちゃ面白いです‼︎‼︎
    絵も好みです。
    色々波乱があるけど、これからどんな風になるのか楽しみです。

無料分しか読んでないけど、、、
    面白かったです!先生と生徒の禁断のラブストーリーかと思えばギャグ感強めのゆにちゃんファミリー、峰藤先生、ナミちゃん&咲くん、、、
    とにかく笑ってしまう学園モノのラブストーリーでした!