【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(30ページ目)
おもしろい!
テレビの予告などではよくみてましたがマンガは初めて読みました!クールな主人公ですが、だんだん素直になっていくのが可愛いです。
みんなに隠れて机のしたでのキスシーンは一番よかったです!!一番のキュンキュンポイントでした!by 匿名希望- 0
コミック全巻買ってしまいました。
先生かっこよすぎです。
ハルカちゃんの何もかもが素敵すぎて言うことなしです。
ゆにちゃんの可愛さもハンパないです。
そしてなにより現実味に欠ける要素がたっぷりなツッコミどころ満載の笑えるネタ(?)
こんなに素敵なお話ってなかなかないんじゃないかな。
ただ1つ個人的に不満をあげるなら別れすぎ。
別れたりくっついたりの度にゆにちゃんじゃなくて私が不安になるっていう(感情移入しすぎ)
とにかくオススメです。by 夢見るあんこ- 0
キュンキュンします!
ゆにちゃんが可愛すぎぃ!!!
普段クールなゆにちゃんが先生にだけみせるはにかみ笑顔!サイコーです!!
先生もやるときはやるというか、最後はしっかり締めてくれてよかったです。
途中ハラハラしたけど、ハッピーエンドで安心しました!by 匿名希望- 0
面白ーい!
先生と生徒のいけない関係がこんな風に始まるのか、と思いながら
実際、本人同士なんて、気持ちの問題なんだからこのくらい突っ走っていいと思います
また、先生がカッコいいんですよね
本当の優しさを主人公にちゃんと伝わるように行動してくれるところが大人なのかなby 匿名希望- 0
10話まで読みました
レビュー評価が高かったので読み始めましたが、正直何が面白いのか全く理解できませんでした。
氷点下とあだ名がつけられた主人公は、全然クールにも無表情にも見えないし、天才にも見えません。教わってる英語は中1レベルでしたし、、、
主人公と先生が一体どこに惹かれているのかもよくわからないまま、突然急接近して付き合うことになる展開もイマイチ。
薄っぺらいストーリーで、共感するところはありませんでした。by mandolin- 8
最高です
こんなに良いとは思いませんでした。ゆにちゃんの純真さや先生のゆにを見つめる目にキュンキュンしちゃいました。その後がみたくてたまりません。出てくるキャラクターみんながキラキラしてるから、読んでいて幸せな気持ちになります。ただ、吹き出してしまうので外では読まない方が良いです。
◎
先生も、カッコイイけど、ツンデレな主人公も結構すきでした!教台の中にかくれていたり色々と憧れる部分もあったけど、二人が結ばれた時は、何だか安心してしまいました。
生徒と教師という関係はドキドキがとまりませんね。by 匿名希望- 0
近距離ってたしかに近いけど、近い人程遠いってやつで…
先生は格好いいし、ゆにちゃんは可愛すぎるし!!
こんな二人ならドラマも始まるでしょう‼
カッコ良すぎる可愛すぎる二人にドキドキします。
大好きな作品ですby こんこんさん824- 0
真面目な女子高校生と、臨時で担任になった若いイケメン先生の恋の物語です。女の子のいじらしい所が可愛いですが、絵なのかありふれた設定のためかあまりのめりこめませんでした。日常(先生と生徒の恋は日常じゃないかもだけど)の設定なのに、教卓の中に隠れて、、、のくだりが現実離れしていて、、、
by Schokolade- 0
ゆにかわいい
ツンデレで最高ー
ゆにがかわいくて、あっという間に読み進めて行きました
表紙からはそんなにハマらないと思ってたけどツンデレにやられた
ポーカーフェイスをがんばるゆにがかわいい
そして、それぞれのキャラも面白くて続きが楽しみですby 匿名希望- 0