【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(28ページ目)

近キョリ恋愛
  • 2024/06/26 10:00まで 本作品の 1~ 25話を無料配信!

ストーリーはいい

不真面目そうなチャラい自由な先生が、真面目な優等生にハマるっていうのはとてもいいストーリー!だけど、キャラの個性があんまり好きじゃなかったです。校内でタバコもうーんだし、教卓に隠れて〜、もいい大人がって感じでした。こんな先生だけど、中身は大人の男性!っていう個性欲しかったです。

笑笑笑笑笑

これぞ漫画の世界✨って感じです。ここまで突き抜けてたらわ笑いしかありません🤣🤣🤣こんなコスプレやってみたい!こんな先生いて欲しかった!って感じです。
    私的には、溺愛父もかなりツボでした❤️現実逃避するのに、オススメです😊

ヒロインの女の子が不器用でちょっと変な子で、可愛く思えました。ただ最初から先生のくせに女子高生のヒロインを狙っている感が満載で、禁断の恋感があまり感じられなかったかな。最初のキスシーンは、体がねじれてて笑ってしまい、キュンキュンしなかったです笑

キャラが

濃いなぁ。
    天才少女って設定のヒロインは…テストの点数以外ではあまり天才らしさが感じられないなぁ…
    ツンデレとか何気にお嬢様とか…詰め込みすぎててヒロインがよくわからない。
    絵は可愛くて綺麗なんで、もう少しだけ読み進めてみます。

かわいい

ゆにちゃんがとてもかわいいです!一難去ってやっと幸せに…と思うとまた一難。ついうい、先生、女の子に優しすぎ!!ともどかしくなってしまいます…。恋愛モノとしてもよく、尚且つギャグ要素もたくさんあって読んでいてとても楽しいです。

天才と教師

ゆにちゃん。見た目が可愛く成績はいつも学年トップ、更には運動神経も抜群。そんな彼女の性格は急遽のツンデレ。訳あって担任になったハルカ先生は、チャラチャラしているけど、ゆにちゃんとの出会いによって変わっていきます。恋から愛になる気持ちの変化がストーリーを濃くしていきます。純粋に面白いけれど、どうしてもウルフ物語のウルフとゆにちゃんが被ってしまうのが残念です。

ぶっ飛んだキャラの主人公と、イケメンでチャラい先生の内緒の恋。
    真剣なはずなのに、笑えます。
    とにかく登場人物のキャラがどれも極端で濃すぎてぶっ飛んでて、おもしろいです!!
    先生の、
    これが大人のキスだ。覚えとけ。には萌え♡

先生と生徒というありきたりストーリーだけど、キャラクターが、おもしろいからどんどん読んで
    しまいます。ハラハラドキドキがとまりません。主人公のゅにちゃんが、かわいいし。男性キャラもイケメンすぎ

めちゃきゅんきゅんします

恋愛に疎い天才少女の主人公と、女子生徒みんなと仲良くなれるイケメン教師の恋愛ストーリー。
    先生から好きになっちゃうのはなかなか見てこなかったので、新鮮で面白かったです。
    ただ無料掲載分は先生が主人公にがっかりして終わったので続きが気になります!

面白いです

先生と生徒の恋かぁ~…とはじめはありきたりなストーリーかなと思いましたが、
    …おもしろい!
    主人公の女の子、ゆにが最高です(笑)
    ダディとか家族みんな素敵です。
    ちょっと現実離れはしてますが、気にならず楽しめる作品です!