みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(28ページ目)
子どもっぽくはあるけど💕
小学生向けみたいなストーリー展開だなーと思いながら読んでましたが、だんだん可愛くなってくるユニちゃん、いい感じです。先生もプロポーズするの早すぎない?と思うけど、キャラが好き。しばらく追いかけます。
by Kiko1992- 0
ちょっと話がぶっ飛んでておばさんにはついていけないというか、なぜに高評価?ゆにちゃんが天才で氷点下ガールの割には表情豊かやし、ハルカ先生も先生なのか生徒なのかわかりにくいし…てゆーかこんな先生そもそも先生としてアウトよね。中学生の妄想みたい。
無料配信だから読み始めました。何かドタバタの喜劇っぽいところもあり面白くて、ハマってしまいました。先が楽しみです。
先生と生徒の恋愛はやっぱり興味ひかれます。主人公の女の子のキャラなど、独特ですが、それがなんだかやみつきに。
昔読んでて久々になつかしいってなりました!ゆにちゃんがとにかくかわいい!
キュンキュンする恋愛要素と笑えるシーンのバランスがちょうどよくておもしろい作品です。by 匿名希望- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by 匿名希望- 0
カップルだらけ
教師と生徒の恋。なんで主人公に関わる教師や生徒って、こうもハッピーエンドなんだろう?
いいんだけどね…なんか、世界が狭すぎない?略奪もオイタ程度だし…
ちょーっと薄い恋愛話に感じたな。by 匿名希望- 0
なかなか面白い作品です。
スクロール読みを希望します。
ドラマ化されたようですが、誰が主人公を演じたのか、気になります。by 匿名希望- 0
先生のマンガは絵がきれいで好きです。ストーリーもきゅんきゅんします!面白い。続きが気になってつい読んでしまいます。
絵が少し見にくかったです。ストーリーも想定内で新鮮味はありませんでした。だいぶ昔の作品なのかなぁ、と思いました。