【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(27ページ目)

きゅんきゅんしてます♡

臨時の先生だそうで、期間限定の担任なんですが先生らしくないセクシーさできゅんきゅんしてます(*´ω`*)すごく面白いのでおすすめします♡

こちらの作者さんが好きです。他の作品とはまた違うヒロインや登場人物に、ワクワクしながら読んでいます。はじめは、無料で掲載されている分を読んでいましたが、ストーリーが進むうちにだんだんと先が読みたくなります。

先にセンセイ君主を読んでから、こちらの作品をみると、色々かぶってて…。
    どちらが先の作品かは分かりませんが…イマイチ入り込めませんでした…。

両思いになるまでが早すぎませんかね…。
    教卓でのキスも体制がキツそうで…胸キュンよりも、先生の体制ばっかり気になっちゃって笑。

ユニークな家族にも注目!!

ゆにが教卓に隠れて、思いを伝えるシーンは最高です♪先生と隠れてキスだなんて!!みててキュンキュンです。
    更にゆにの家族もこれまたユニーク揃いで、パパなんて強烈キャラすぎます。笑
    笑えて、泣けて、キュンキュンして
    もう感情が忙しい!!!

キュン死しそうー!!!

ハルカ先生なんであんなに素敵なんだか...!

生徒と教師って関係も、ただ秘密が多いって設定で片付けないあたり、私の好みにどストライクです!

最初は無料配信で読んでたけど、今は普通に買ってます笑笑

先生との

恋愛がものっすごくきゅんきゅんします。ゆにが猫みたいにはるかちゃんに扱われてる感じも
    でも時折すごい女の子扱いする時も
    とにかくゆにとはるかちゃんにきゅんきゅんです!
    はるかちゃんがあんなにモテるのは、罪(笑)

懐かしい

テンポが良く、あまりドロドロした展開もないので、気分良く読み進められます。
    (テンポが良すぎな時もありますが)

ただ、後半になってくるとギャグ要素が多めになり『ギャグ漫画』が苦手な方には合わないかも。
    ゆには可愛いです。

無料分だけ読みました

まだ無料分しか読んでいないのですが、絵も可愛いしサクサク読みやすくて良かったです。ゆにのツンデレっぷりが見ていて可愛かった~(笑)付き合っていることを周りにバレないようにしている様子は読んでいてハラハラするけど面白いです。元カノの存在が気になるけど最終的にはゆにと先生が結ばれるんだろうな~と思いつつ、少しずつポイントを貯めて続きをゆっくり読もうと思います。

うーん。

前々から気になっていた漫画だったので、ワクワクしながら読んだのですが、うーん。ちょっと消化不良な感じですかね。顔はどタイプでも実際教師であそこまでチャラいと、遊ばれそうというか、、自分になびかないからってちょっかい出しといて逃げてみたりと、、主人公よ、それでいいのかと心配。。

ストーリーはいい

不真面目そうなチャラい自由な先生が、真面目な優等生にハマるっていうのはとてもいいストーリー!だけど、キャラの個性があんまり好きじゃなかったです。校内でタバコもうーんだし、教卓に隠れて〜、もいい大人がって感じでした。こんな先生だけど、中身は大人の男性!っていう個性欲しかったです。