みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

可愛い✨
ゆにのツンデレな感じが可愛いです✨
先生もかる~い感じだけどゆにを大事にしてくれるところがステキ✨
ずっとふたりの恋愛を見ていたいな~by 匿名希望-
なかなかおもしろい。人には言えない禁断のお付き合いってやつ。ゆにのお父さんのキャラ面白くてサイコー。
学校の先生と生徒の恋愛、、禁断のはずが先生がチャラめのイケメンでオープンなんだなと面白かったです!!
まじで面白い❗臨時できた先生が超絶イケメン、しかも、その先生と付き合えたなんて❗ツンデレな主人公がかわいくて仕方ないです
峰藤コウ、ウケる!
試し読み無料だし、、の軽い気持ちでサクサク楽しく読んでいたのに、まさかの峰藤コウ⁉️の出現で話しが急展開!!
もう目が離せない、と言う状況に陥ってしまいました…(^^;by はいからさんが通る-
主人公が変人すぎるけど、気持ちを顔に出せなくてポーカーフェイスになるところは共感。
でも先生がチャラすぎて嫌なのと、そもそも先生と生徒のラブ系は苦手で否定的に見てしまいました。by 匿名希望-
今時とてもありえないお話で、せんせーがタバコ吸ったりしてるけど、まあ、漫画の世界なので。絵があまり好きではなくて、ごめんなさい。
ありえないストーリーだけど、めっちゃハマる!!はるかちゃんがモテまくりです。無料分増やしてほしいです。
うにちゃん最高すぎる!先生もカッコいいし、もう羨ましすぎる。もう何回も繰り返し読んでて、これからも大事にしたい作品
ギャグ要素もあり
ギャグ要素もありでおもしろかったです!
主人公のキャラが好きです!
男性もかっこいい!!
続きが気になるので読んでみようかなと思いましたby 匿名希望-