先生と生徒のラブストーリーはありふれてるけど、やっぱり面白い。映画を先に見たけどやっぱり原作の方がいいですね。

無料配信分を読んでる途中ですが、絵がきれいで、素敵です。ストーリーもぶっ飛んでたり、キュンとしたり忙しくて夢中になってます。課金して全部読みそうです。

無料連載で、読んでいます。
    めっちゃおもしろいです。
    ストーリーもですが、絵が好きです。
    無料連載が終わったら、課金しても読みたいです。

かなり近距離だけど、生徒と先生という間柄で秘密の関係の2人。
    先生が軽いんだけど、ちゃんと考えてくれててきゅんきゅんしちゃう!
    ゆには天才少女で鉄の女のようにみえるが、実はめちゃくちゃ乙女❣️
    そしてゆに家族のキャラが濃過ぎてかなり良い!

午前〜が良くてこっちも読んでみた!絵が最初違うけど(笑)ストーリーもラストも良かったです!ゆにちゃんの性格好き

by さち6

かわいいけど(笑)

ゆにちゃんかわいい!けど、無いよな〜というシチュエーション。。
    無料分と最終話だけでキュンキュン出来ました!みなさん間が長すぎるとか色々書かれてるので、いまのところこのままでいいかな?

ありえない展開とキャラクターに笑わせてもらいました。
    ツンデレって意味、この漫画で理解できた気がする。
    深く考えずに、読める漫画です。

先生と生徒の禁断の恋。
    憧れでもあるけど、あんなに校舎内でイチャイチャしてたらすぐにバレると思うんだけど…。
    ピュアな主人公なので応援したくはなるけど、ちょっと現実的ではないかな。
    と思いました。

みきもと先生、「午前0時〜」で大ファンになりました。
    またこの作品はからーが違い、ハマりました。天才とは少し、変わってますね。

無料分があったので読み始めました。先生と生徒の恋愛は好きなストーリーですが、2人ともキャラが濃すぎて感情移入出来なかったです。
    バラエティ要素もあって面白いんですが、課金まではしないかな〜