【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(19ページ目)

近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

ゆにちゃん大好き❤

結局、無料分を読み、ゆにちゃんを好きになり、課金して全話読破しました。
    不思議少女だけど、天才で、でも、人間らしく大好きです。
    はるかちやん、ゆにちゃんをよろしくお願いします!

ゆにがかわいい

おもしろくはありましたが、最後でハルカはなんで花音にあそこまで優しくするのかはちょっとわからなかった。いくら自分に重ねて同情したとしても抱きしめることはないんじゃないかな。。。

学校にこんなかっこいい先生いたら、そりゃ頑張れますよね!!!!
    生徒と、なんてリスクあるのに!そこがキュンポイントなのかな

超天才少女なのに、常識はずれ?超一筋?家族まとめて奇想天外なところが笑える。絵は綺麗なのに、ギャグ的要素もいい。

引き込まれる

面白さ。ツンデレ天才美少女ヒロインゆにとイケメン教師の恋愛漫画。よくある設定だけど、噛めば噛むほど味が出るではないけど、読み進むに連れて感動したり、受けてたり、自然と引き込まれる作品。面白位ください

かわいい

ゆにちゃんかわいい。
    ツンデレかわいい。
    ゆにファミリーも愉快で楽しい♪
    お弁当が美味しそう♪
    別れたりくっついたり先生と生徒の葛藤を繰り返しますがやっぱり離れられない。
    家族に打ち明けてもバラさず受け入れてくれる所もなかなかなくて好き♪

新感覚!

無料話まで読みました!
    完結だし課金しそう(笑)
    主人公が今までに居ない感じの独特で、ギャグ感満載なので、読みながら声にだして笑ってしまいました!
    先生と生徒の恋愛物はよくある感じですが、新感覚でおもしろいです!
    はるか先生と美麗先生の関係に、嫉妬心が芽生えて来たピュアなゆにちゃんを見てると、心が苦しくなってしまいます。
    峰藤先生や、他の登場人物のキャラも面白いです!
    あぁ、やっぱり課金しそう(笑)

大爆笑!!

先生と生徒の恋愛物語。…だけだとそんなに珍しくも無いのですが、、この作品は現実離れしすぎててもう笑うしか無い!!とっても笑える!登場人物たちのキャラがクセがありすぎて面白すぎる!少女マンガでこんなに笑ったの久しぶりかもしれない。
    まず主人公の天才少女がツンデレちゃんなのですが、天才すぎて変人というか、もうキレキレすぎて面白いし、その家族も変人家族といっても言い過ぎでは無いくらい現実離れしているので、夫と子どもが寝た後だったので笑いを堪えきれずに変な声で笑ってしまいました。
    ただ、恋する相手の先生が…チャラいのが残念。最後まで読めばチャラ男じゃないのかな?!産休の代理期間が終わって結婚しようってところはすごく良かったのに、結局その期間が伸びてしまってダラダラと交際し続けている。あんなこと校内でやってたら必ずバレると思うけど。。ウブな主人公が可哀想です。
    恋愛模様にだけ着目すると、苦しくて男がチャラいので不愉快なんですが、それ以外のところが面白すぎるのでオススメです!

キラくんを読んでから読んだ。
    絵が可愛い。うにも可愛い。ハルカはかっこいい。ただ、タップ読みなのが本当に残念。
    先生と生徒にする意味って⁇って思ったりもしたけど、結果それで良かった。
    2人の始まりが生徒がいる中、教室でのキスだったからこの先どれだけ甘くなるのかと思ったけど、2年以上キス止まり。
    チャラそうなハルカが一線超えず卒業までまってたのはちゃんとうにの事考えているんだなと思えた。途中出てくる男の子達はうにの事好きになるなけど、その後他の子とちゃんと付き合ったりしていて、結果みんなハッピーになってて良かった。
    最後、卒業後に2人は入籍するけど、その先の高校生では出来なかった甘い2人が見たかったな。

真面目で頭の良い女子高生の「ゆにちゃん」と、担任でイケメンのハルカ先生。

教師と生徒の禁断の恋のお話ですが、個性的なゆにちゃんの家族や同級生、ハルカ先生の過去を知る峰藤先生など、特徴のある登場人物が出て来て、楽しく読んでいます。

無料の25話まで読みました。
    みれい先生とゆにちゃんが階段から落ちて、ハルカ先生がゆにちゃんに見向きもせず、みれい先生を抱き上げて助けたところで終わったので、その先がすごく気になります。
    少しずつ課金して読み進めたいと思います。