【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(18ページ目)
キュンキュンします。先生の気持ちが先生の立場だからだ突っ走ることができなくてもどかしさもありつつ、時々出現するコスプレがなんとも異様で、着ちゃうんだ??と突っ込みどころ満載の作品です。
学生時代の極み
先生と恋愛とか、本当に青春です。闇をかかえた先生気になりましたが、先生に溺愛され高校時代の極みの漫画です。
by カスタードプリン- 0
内容知らずタイトルに惹かれて
幼なじみものかと読み始めましたが
先生と生徒ものだったとは…
苦手な設定なんですよね
しかも授業中に隠れてキスしたりは
やはり受けつけなかったですby 匿名希望- 0
色々と設定がありえないので、いまいち感情移入が出来ない。
そもそもの設定で、天才と言われる子があんな学校に入らないでしょ。
何よりハルカ先生が無い。
生徒と手を繋ぐような先生、臨時なら速攻切られるよ。
後半のクライマックスも、生徒に同情して部屋に泊める?
いやいや、助けてやりたいと思ったとしても、異性の部屋には泊めない。
せめて同性の峰藤先生呼ぶでしょ。
自分のために夢を諦めるから別れるってとこもそう。
受験の大事なときに先生が付き合ってる生徒を振るの?
傷ついて普通の受験さえ失敗するかもしれないのに?
10代の傷心なめてんのかと思う。by 赤ずきん物語- 2
禁断の恋
現実じゃあこんな先生いないけど、まんごのせかいじゃありですねー!
ふたりの関係がとどんなふうになっていくのかたのしみ!by 匿名希望- 0
イケメン先生と天才少女の恋ってたまらないよねーー。まずあんな先生に出会いたい。もう無理だけど。来世では
この作品の絵が好きです。主人公がぶっ飛んでいますが、とてもかわいらしい。
距離おいてるのに、助けちゃうところがやっぱりドキドキ。by 匿名希望- 0
キュンキュンしすぎる。なんかもう羨ましい。先生が迎えにきたところやっぱ年上いいなぁって思いましたよね。まじでイケメン
絵は、ザ少女漫画って感じで、同じ作家さんだけど『午前0時〜』のほうが好み。設定も、高校の臨時教師と生徒、とありきたり。と思ってたけど、キャラクター陣がぶっ飛んでて、ついつい無料購読分を一気に読破。ラストはセオリー的にハッピーエンドなんだろうなと思うんだけど、それまでの過程がなかなか面白そうだなぁ、と思う作品でした。
ほぼギャグ漫画でした。もちろんイケメン教師でキュンキュンシーンも沢山ありましたけど。安定の面白い漫画ですね。
by あにめ子- 0