みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
現実では絶対にありえないシチュエーションにキュンとしました!あまり先生と生徒ものは好きではないのですがコレは楽しく読めました!
先生がかっこいい。高校生にもどって恋愛してみたくなりますが、主人公の不器用さが輪をかけてかわいいです。
熱い!
ゆにキャラ好き!
こんなキャラいたら大変だろうけど!笑
先生かっこよすぎる!!惚れないわけないでしょ!by 匿名希望- 0
\( ˆoˆ )/
主人公がとにかくかわいいです( ´ ▽ ` )まだ最後まで読めていませんが続きが気になってしまいます!
所々にギャグがあって面白いです
主人公のゆにちゃんが少し?変わっていてツンデレでカワイイです
ストーリーは、一難去ってまた一難なかんじが多いですby 匿名希望- 0
この作品を崩さず映画化するのは、色々と多方面に難しいですね笑 面白い〜!!
秘密の恋愛、主人公話が先生に大切にされて、一つ一つ大人になっていく。
一緒に大人にはなれなかったけど、無理して大人になったわけじゃない。
良い話でしたねby 匿名希望- 0
映画みて原作を読みたくなって読んだらふつーにはまってしまう。
やっぱ櫻井先生かっこいい♡
あんなのほれる!壁ドンさいこう!by 匿名希望- 0
ぶっ飛び気味の主人公♡
ぶっ飛び気味の主人公の女の子だけど、真っ直ぐな恋心を持ってる!!キュンキュンキュン♡
全話購入済。天才少女と英語教師の秘密の恋。というだけで、ドキドキハラハラするのに、この二人の恋をキュンキュンしながら、応援したくなります。これで終わりではなく、もっと続きが読みたいと思う作品だと思います。
主人公がかわいすぎます!先生もたまに強引なところがあって好きです!映画化されて映画の後に見たのですが、先生がもう山Pにしか見えなくて困ります笑
めっちゃかっこいいです!絵もきれい!by 匿名希望- 0