みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(169ページ目)
禁断の恋に胸きゅん!
素直で天才なゆにちゃんが可愛く、応援したくなります!
ハルカ先生みたいな、先生がいたら授業も楽しいだろうな(笑)by 匿名希望- 0
絵が綺麗
ゆにちゃんのツンデレが可愛いので読んでいて、楽しいです。絵がすごく綺麗ですね!まだ途中までしか購読してませんが続きが気になります。
by 日経平均- 1
ゆにちゃんのツンデレ感が好きです!教師と生徒の恋愛って現実的にはナシですが、漫画だからアリです。こんな先生いたら学校楽しいなぁ〜
絵は可愛い
ゆにちゃんのツンデレが可愛いです。ストーリーは決して悪くはないのですが、そこまでキュンキュンしません。個人的にはもう少し現実味がある内容のほうが好きです。
by のんの まま- 0
先生カッコいい!
先生がドストライク!!
カッコいい~!
こんな先生と恋愛できるって羨ましすぎ!
でも、恋愛の始まり方がやや無理やりかな?と…思わなくもないけど?by 匿名希望- 0
いい
めちゃめちゃ話的に面白いんですが、少し絵がきになるところがありますw
ゆにちゃんかわいくてとてもすきなんですがね…wby 匿名希望- 0
うん
もはや懐かしい😍👍最後とか結構意外な展開😊いろんなところにキュンポイントが隠れてて最高です😍
ツンデレにハマる先生💓
ゆにちゃんがデレになったタイミングを見逃すことなくいつもしっかりみている先生💖
先生のほうがゆにちゃんの虜になるのも時間の問題かなぁなんて想像しちゃいます!by ☆☆きらり☆☆- 1
懐
懐古。
1970年代 80年代 90年代どの時代でも 当てはまっちゃう感覚が大変 心地よくて ついつい 読み進んでしまぃます。
先生が書く♂の顔が特に好きです。by 匿名希望- 0
かわいい
設定が面白すぎる!
そして、二人ともどこかしらかわいいのがすごくいいと思いました!
憧れるストーリーですね!by 匿名希望- 0