みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(165ページ目)
ヤバイ面白い❤️
笑って泣いてー切なくて泣きー兎に角飽きませんスゴイ!ツッコミどころも満載ですしストーリーは完璧デス❤️もっともっとと読みたくなり他文庫に掲載された番外篇も探して読み漁っってしまいましたよ〜(≧∇≦)って位好き
by ちゃわんむー- 0
本屋さんで気になっていたので読み始めました。
絵が素敵で、毎回楽しみによんでいます。
これからの展開が気になります。by 匿名希望- 0
「禁断の恋って感じで燃えるだろ?」
現実とはとんでもなくかけ離れている、そこがおもしろい。ゆにの家族ぶっ飛んでます。ダディがツボでした。久しぶりに大笑いしました。実はコミックの方のおまけページも楽しめます|▽゜)
いろんな恋模様があって、切なさあり、きゅんきゅんあり❤
個人的に、有り得ないけど体験してみたい、羨ましい( 〃▽〃)シチュエーションは、修学旅行のところです(笑)
いろいろ乗り越えて、(いろいろ、あるけど…、)絆を深めていく二人に憧れます。
ほんと、笑いあり涙ありな愛すべき作品!!by yuccocco- 0
絵もかわいいのでとても読みやすいです。ついつい読み進めてしまいました。続きがとても気になる作品です。
by がんさんよ- 1
面白い!
絵も可愛いし、内容も面白いです!読んで損はない作品だと思います!読んでてキュンキュンするストーリーです!
説明文のとおり、笑えて、泣けてのラブストーリー(*μ_μ)♪とても面白くて満足な作品です!きゅんきゅんする!
絵が好きです。
けっこうギャグというか、ボケがあり以外でした笑
そこがまた面白かったです!
登場人物みんな好きになりました!by 匿名希望- 0
くるるぎかわいすぎる
くるるぎゆにが可愛くて、可愛くて、ツンデレっぷりがかわいすぎる。絵も好きです。強いて言うなら、ゆにに色気がない
ツンデレ主人公とイケメン教師の話。
自分の学生時代にこんなかっこいい先生いたらよかったのにーって思いながら読みきってしまいました。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の女の子はツンデレで可愛いです。先生はチャラいですがイケメンです。キュンキュンしながら読みました。