みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(162ページ目)
映画のキャスティングとは、イメージ違うなぁって感じです。
私は漫画の方がやっぱり好き。
どう考えてもあり得ない設定だなぁと思いつつ、ハマりました笑by ぶたっくす- 0
もう一度読みたい!
先生と生徒❤︎だけどなんか一味違って、ギャグっぽいところが好きです笑
主人公がウケる!好感持てます。
先生はどう転んでもカッコイイ!レンタル漫画で読んでまた読みたくなり購入しました〜by jyokazu- 0
近くて遠い天才少女の恋の物語
感情表現が顔に出ないIQ180の天才少女と、英語の臨時教師が恋に堕ちる‼
二人を隔てる教師と生徒の壁をどぉ乗り越えるのか⁉
二人の関係は崩れるのか⁉
最初から最後まで奇想天外で、ゆにを取り巻く環境や仲間達に最後の最後までワクワクさせられました✨
番外編ストーリーのるーちゃんの未来の話も素敵でした💓
未来のるーちゃんイケメン過ぎてきゅんきゅんしました✨
ちょっと変わった女子高生の青春ストーリー是非読んでみて下さい‼by タコミー- 1
!
ヒロインの女の子がかわいすぎます!!終始キュンキュンしました!!自分の青春時代がこんな感じだったらなあと思いました♩
ハルカ先生のような人に好きになってもらうのが私の個人的な夢です 笑
ゆにのような可愛いツンデレにもなりたいと思いますが、そもそも顔の問題もあるので、諦めています。
それでも、ハルカ先生のような人に好かれたいと思ったりします。by 匿名希望- 0
キャラが濃い!笑
出てくるキャラがどれも濃くてとにかく面白い!笑
絵もとても可愛いし好みです、次の展開が気になります!by まやまやたなはやわ- 1
くるるぎゆに。くるるぎゆに。くるるぎゆに。ほんとかわいい、ツンデレむすめです。青春ラブストーリーですね
教師と生徒の恋の話だけど、テンポよく胸キュン場面はもちろん、笑える場面も沢山あって一気に読んじゃいました
こういうのが読みたかった!
禁断の恋って女子の妄想を掻き立てますよね!それをまさに作品してくださったようなものです!一度は経験してみたい多くの女子の願いを、この漫画が叶えてくれます!
綺麗
とにかく絵が好きです。
表紙を見て読んでみたくなって、読んだら話も面白くて、女の子のキャラが特に好きです。by hal888- 0