みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(161ページ目)
面白い!
映画の原作ということで読みました!先生と生徒という設定も好きですが、ヒロインも可愛いし先生もイケメンでラブラブなふたりなのてキュンキュンしながら読みました!オススメです!
面白い!
テンポよく話が進むので、一気に読んじゃいました!
ツンデレなゆにちゃんがかわいい!
続きが気になります!by haaaalu- 0
この作者さんの作品に出てくる女の子はみんな、どこか普通の女の子とは違う個性を持っていますが、どのキャラクターも愛すべき女の子だなと思います。
面白くてキュンキュンするところもあり、とても引き込まれてしまう作品です。
ゆにちゃんの天真爛漫なところやブッとんだ家族構成も笑えますwby 匿名希望- 0
徐々にはまりました
最初は微妙な感じで、何故レビューの評価が高いのかわかりませんでした。
徐々に主人公の仕草やボケ具合にひかれました。
先生の返しも良い幹事です。
ただ一気に全部読みたいっ!とは思わないのでマイナスをしました。
ポイントがあるときに思い出したら続き購入します。by 匿名希望- 0
ゆにちゃんが、真っ直ぐで凄く可愛い!先生と生徒の禁断の恋愛だけど、楽しく読めました。ツンデレ好きな方はキュンキュンすると思います。実写版は、イメージが崩れそうなので見ないでおこうと思います!
なんかキャラクターが苦手だなーなんて
読んでたら、めっちゃ面白くて
はまります。
いっきに読んでしまいます。
この作者さんの中では
これが一番好き!by 匿名希望- 0
映画化もされた作品ですね。主人公がとにかくかわいいです。先生もイケメン。ハッピーエンドでよかったです。
大好き❤
主人公のキャラが個性的。先生もかっこいいし、所どころにギャグもまざっていて最後まで楽しく読ませていただきました。もう少し二人のラブシーンがみたかったかな?
みきもと先生の作品ほぼ読んでます。
先生との秘密の恋、キュンキュンしてますよ〜〜。
後日談は顔が結構違うのがちと気になりますが…😅by 匿名希望- 0