【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(16ページ目)
現実的に有り得ない事が多々起きるけど、面白い。
ゆにの家族のキャラが、特に面白くて好き。
先生の顔は前半、絵が微妙。by 匿名希望- 0
ゆにのキャラが独特過ぎておもしろい!好きです。ゆにの家族も好き♡櫻井先生が早々にプロポーズしたのは意外だった。
やーん!この漫画大好きです!
ツンデレ彼女てか、ツンツン彼女
全く表に出ないのに、それをわかっちゃう彼!by 匿名希望- 0
絵も内容も好きです!おちゃらけてる感じも面白くて読みやすいです!先生かっこいいし。こんな先生居たら学校も楽しいはず
面白い!!
天才少女の設定がいいし、ツンデレ可愛いし!あんなに素直で櫻木先生が好きになるのもわかる。他の話の番外編で結婚したことは知っているけど、無料分以降も気になりすぎる!by 匿名希望- 0
無料で読んでます。ゆにちゃんが可愛い。
先生ともにツンデレ感がキュンキュンします。先生と生徒の恋なのでこれからの展開気になります。by 匿名希望- 0
高校生と先生の恋愛物は多いてますが、ギャグ要素ときゅんきゅん要素が両方あり面白い作品です!
この作者さんの作品は大好きです。by 匿名希望- 0
かなり近距離だけど、生徒と先生という間柄で秘密の関係の2人。
先生が軽いんだけど、ちゃんと考えてくれててきゅんきゅんしちゃう!
ゆには天才少女で鉄の女のようにみえるが、実はめちゃくちゃ乙女❣️
そしてゆに家族のキャラが濃過ぎてかなり良い!by 匿名希望- 0
主人公が
色々とぶっ飛んでます。
天才少女ですが、奇天烈です。
この作者さんの他の作品もよんでいますが、はあまりフツーの女子高生を描かないのですね?by 匿名希望- 0
毎日無料で少しずつ読んでいます。
まだ始めの方ですが、先生ぽくないハルカとツンデレのゆに、2人ともいいですね!
峰藤コウ先生の目的が、ハルカでなくてゆにだった展開とかちょっとおもしろくて…今後の展開も気になります!by 匿名希望- 0