みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(159ページ目)
よかった✨
いや、何回別れるねん!!って思った部分もありましたが、なんかもうそれも忘れさすくらいの面白さと、切なさとがあり、先生と生徒だからの距離感ってのもあるけど、バレる〜〜!!!やめて〜〜!!!って思うこともあり、ハラハラ感もありました♡♡
すごく面白くて続き気になって、キラくんとか午前0時?とか覗きに行きました♡♡
最高です^( 'Θ' )^🎶何回も読み返せますby 匿名希望- 0
おもしろかったです!!めっちゃハマりました(≧∀≦)主人公かわいすぎるし、先生めっちゃかっこいいし!キュンキュン止まりません(≧∀≦)
子供の妄想
全然ときめかない。めちゃくちゃな少女漫画設定は好きですが、まさに子供の妄想で絵も平面的。教師に大人感がない。途中で読むのやめます。
by aiaiaiai- 0
まだ
無料分のみですが、とてもテンポよく読めました。絵も可愛いいです。
先生と生徒の恋愛なんてよくある話ですが、産休の前任が再び妊娠って、漫画らしい設定で笑えました。by 匿名希望- 0
笑えるラブストーリー!
ゆにちゃんの可愛さを理解するまでに少し時間がかかりましたが、ハマってからは目が離せず最後まで一気読みしました!
可愛い!
能面女子の主人公ゆにちゃんがとにかく可愛い。
一見チャラい教師もかっこいいし、この二人がどうくっついて行くのか先が気になります!by 匿名希望- 0
教師と生徒っていう関係性なのにそんなにシリアスぢゃないから読みやすいしおもしろ部分もたくさんある。実写化されたのもわかる気がする⭐
きゅん
きゅんきゅんしたい人にオススメ。ツンデレな女子高生とすべてお見通しなイケメン先生の笑いあり涙ありラブ満載のストーリーに絶対満足できますよ♪
すごくいいです。あまり感情を出さないユニちゃん。でもおもしろくて、ププッと笑ってしまうところもあり、先生がかっこいいし、無料配信分までだけど続きが気になる。
存在は知ってたのですが、実はドラマから入りました。
別物だとはおもってたけど、原作のが可愛くて面白かった。by 匿名希望- 0