みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(158ページ目)
天才とは?やっぱり女子は女子!!
可愛い!!の一言。不器用とはこのこと。天才でも来いはする!天才にもわからないことがある、それが恋w
学校の先生というハードル、生徒というハードルをいいテンポで乗り越えて行くさまが清々しきもある作品。by 冬椿- 0
きゅんきゅん!
主人公の行動が可愛すぎ!
先生もかなりきゅんきゅんさせてくれて
こんな恋がしてみたいなぁ!と思いましたwby 匿名希望- 0
甘い恋愛だけじゃない
教師と生徒のラブストーリーものに新たなタイプがでましたねっ!浮わついた甘あま感はなく、二人にしか分からない感情の読み取りと爆笑、テンポのよさでスクロールの手が止まりません!
by しろぐち- 0
面白い!
ゆにとハルカちゃんのやり取りが面白いです。
キュンキュンしたい人にオススメ
みきもと先生の作品がこんなに無料になるなんてなかったから今から読む人が羨ましいっっ私は全部自腹で購入しました!絵もとても丁寧で綺麗だしストーリーもキュンキュンするし大好きです(>_<)当て馬的なキャラでさえ、キチンとそうなったいきさつまで書いてくれて後々愛しい存在になるので読んでて嫌な感情が残らないのもポイント高いです!
周りからすっごい面白いと聞いていたので、楽しみに読んだけど、本当に面白かった!初めからぶっ通しで読んでしまいました!
良いね~。
読んでいて、とても楽しかったです。主人公がとても面白く設定にも笑えました。先生と生徒という設定も、もえですよね~。
by 月の繭- 1
ヤバいハマった
ツンデレ✕ツンデレ。
ストーリーも好きだし、絵も好きだし、キャラクターの濃さも好き。
ギャグ要素満載なのにキュンキュンしちゃう!
先生のSっぷりや双方の引き際がまたじれったくて読んじゃいますねぇ。by くらげしゃん- 0
とてもなつかしくなりました!!むかし読んでたんですがまたよみなおさせてもらってます!今見ても面白い作品です
by 町子ちゃん- 0
はまります!
ツンデレ天才少女のラブストーリー。世間知らずなためにおもしろい行動をするギャップもすきです。彼が先生なのもいいけど、二人の恋愛偏差値が違いすぎて先が気になります。