みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(149ページ目)
先に映画を観てしまっていたので、あんまり期待しなかったんですけど、結果的に大好きな作品になりました!オススメです!
絵もかわいくて好きです‼︎by 匿名希望- 0
絵が可愛くて綺麗でみやすい!まだ無料ぶんしかみてないけどポイント追加して購入しよーかなやむところです。
おもしろい!
先生と生徒の恋愛物たくさん読んできましたが、二人の間にはたくさん壁があるのにこんなに楽しい作品は初めて。
読んでて止まりませんでした。その後の二人の話も読みたいです!!by 匿名希望- 0
前に全部読んでたのですが、懐かしくなってまた読み返し始めました!
主人公のキャラが独特でおもしろいです😊
絵も好みできれいなので最後まで読もうと思います!by 匿名希望- 0
かっこいい
とにかく先生がかっこよすぎて、好き。
あんな人が彼氏じゃ心休まらず、疲れてしまう。
漫画でじゅうぶんや。by 匿名希望- 0
映画化で興味を持って読んでみました。生徒と教師ものってどうしてものめりこめません。しかもちょっと作画がおかしくて???びっくりしました。
絵が綺麗ではまるまんが!極端なツンデレがギャップですごくいい!!先生と生徒の禁断のストーリーぜひ、読んでください。ほんとおすすめです!
先生と生徒の関係が終わったら?近くにいるのに歯がゆい!でも先生がイケメンで人気者だしどうなるのか不安で心配胸が苦しい!
ツンデレ高校生
教師とツンデレ天才女子高生のお話
意外にあっさりくっついてしまったけれど、くっつく前にもうちょっと一悶着欲しかったな。
絵は可愛いけど、あっさりしていて、その後の展開もなんだか違和感で、入り込めなかった。。。by 匿名希望- 0
いいな
先生と生徒ってありがちなシチュエーションだけど、天才少女と闇のある先生って所がいいね。
お互いにぶつかり合って信じ合える関係って素敵。by 匿名希望- 0