みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(147ページ目)
一話無料なので読みました。とにかく面白い!!こんな内容だとは思わなかったです。生徒と先生の恋愛ですがとても応援したくなりました!
映画を見てから漫画を見ましたが、漫画も面白いです!
胸キュンシーンはドキドキもので、学生時代を思い出します。by 匿名希望- 0
こちらの先生の絵がめっちゃかわいくて好きです。お話もとても読みやすいうえにめーーーっちゃおもしろくてすらすら読めます!
気になる気になる!さきが気になる〜!!
すぐに読みたくなりますね!後、絵がすごい好きです!少女漫画読んでるって感じで華やかさがありますね!by 匿名希望- 0
ツンデレって何よ?ってあまり興味もたずに読み始めたらもうどハマりでした。
絵も可愛いし、ストーリーのテンポもいい。
何よりラブラブで胸キュンできました!おススメです。by 匿名希望- 0
先生がかっこよすぎてヤバかった!!
ニャンニャンな女子高生、しかも美少女とのラブストーリーって綺麗過ぎ!by 匿名希望- 0
主人公はとっても変な感じなんだけど
やっぱり可愛いらしい女の子で
先生はめちゃめちゃイケメンです。
たまに変なテンションについていけないことも。by 匿名希望- 0
爆笑!
ヒロインのゆにちゃんのキャラが超イイです(笑)家族もみんな個性強すぎて笑えます。先生とのやりとりも、ほっこりしたりキュンキュンしたり。楽しい作品です。
ドラマをみて
ドラマをみて面白いなと思ったので、映画化されるこちらも読んでみました!ポイントが貯まれば続きも読みたいなと思っています。
大好き!
試し読みからなんとなく読んでいきましたが、一晩で全話見ちゃった 笑
先生かっこいい。危険な展開かと思いきやホッとする展開なことが多いので安心して読めました。by 匿名希望- 0