みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(140ページ目)
ドキドキしたり、クスッと笑えたり、面白いです。主人公の天然っぷりやキャラの濃い先生や家族も、丁度いい感じで登場するので、読んでて飽きないです。
まだ途中なので続きも気になってはやく読み進めたいです!by 匿名希望- 0
おもしろいです!
ゆにちゃん可愛い。所々ギャグも入ってテンポ良く読めました。
ハルカ先生のクールな所もきゅんきゅんしてしまいました!by 匿名希望- 0
ツンデレ?
何でも出来ちゃう天才な女の子と複雑な家庭環境から、少し摩れてる先生。交わらないようで。交わっちゃった。お互いに必要と感じるまでの過程やちょいちょい出てくる、ギャグが可笑しくて、ワハハと笑いながら読めました。
非現実的なラブストーリー
日常的ではないけれど、絵がかわいいし、ツンデレ主人公のキャラ設定が最後までブレずに面白いです。ハッピーエンドになるのか楽しみです。
by ちっちば- 0
もーーーはるか先生がとにかくタイプ!かっこいい!!英語の先生なのもかっこいい!!(笑)こんな秘密の構内恋愛、してみたいです!
先生サイコー!
先生のアメとムチの加減が絶妙でハマります!
昔マンガ本で全部読んだことがあったけれど、もう内容がうろ覚えだったのでまた読みたくなって読ませていただきました。1度読んだことがある分、この時の言葉の意味はこーゆー事なのね…など前よりもマンガに入り込んで感情移入しまくりでした。私はこの作者さんの絵も好きだし、テンポの良い、笑いあり涙あり感動ありなストーリーも好きです。
by がんぴー- 1
純粋な天才少女と教師。
ラブコメ?って言うのかな?
面白いです。
見たらハマると思います。
読んでみて下さい。by 匿名希望- 0
きゅん
イケメンな彼氏……♪イケメン教師……wいいねーなにより主人公のツンデレかこれまたいいしかわいぃ♪♪♪読んでて笑ってしまうとこも♪
無料話だけやけど最後の助けるのはあかんてー!!
ゆにが可哀想やで。。
早く続きが読みたくて仕方ない今日この頃!by 匿名希望- 0