禁断の恋愛いい!教壇に隠れてキスとかもうドキドキ、ハラハラ刺激的でよい!内容もベタベタ過ぎなくて面白さもあって良かった

ゆにちゃん可愛いです。このツンデレさには先生もやられてしまいますね。仕方ない。先生のフォローもイケメンだし。

子どもっぽくはあるけど💕

小学生向けみたいなストーリー展開だなーと思いながら読んでましたが、だんだん可愛くなってくるユニちゃん、いい感じです。先生もプロポーズするの早すぎない?と思うけど、キャラが好き。しばらく追いかけます。

無料配信だから読み始めました。何かドタバタの喜劇っぽいところもあり面白くて、ハマってしまいました。先が楽しみです。

昔読んでて久々になつかしいってなりました!ゆにちゃんがとにかくかわいい!
    キュンキュンする恋愛要素と笑えるシーンのバランスがちょうどよくておもしろい作品です。

なかなか面白い作品です。
    スクロール読みを希望します。
    ドラマ化されたようですが、誰が主人公を演じたのか、気になります。

先生の事が好きな優等生。家族もヘンテコ集団だけど、家族みんなで先生との恋を応援してる所が、よかったです。

この作家さんの作品を最初に読んだのは別の作品でしたが、綿菓子みたいにフワフワな絵に惹かれて読み始め、ギャグ顔のギャップに少し引きましたが、グイグイ引き込まれるストーリーと人物が魅力的で、作家チェックで読みました。少々ウザイ人物も漏れなく登場しますが、やはり続きが読みたくなる作品でした。

ギャップがいい

ヒロインのギャップがありすぎて続きが気になります。先生と生徒ってありがちな設定だけどこれは面白いです!

教師と生徒のラブストーリー。
    不思議キャラの主人公ゆに。
    ちょいワル教師に恋をしてしまうが、奥手で自分からいけない。そんなゆにをフォローしていくちょいワル教師にドキドキする。