みんなのレビューと感想「近キョリ恋愛」(ネタバレ非表示)(126ページ目)
ゆにちゃん可愛い~♡
映画が面白かったので
読み始めましたが、
はるか先生は山Pでゆにがななちゃん
すっごいピッタリ( ¯ᒡ̱¯ )وby 匿名希望- 0
映画化されるだけあって面白い。チャライ先生だけど、マンツーマンでかまわれたら惚れてまいますね。禁断の恋愛は燃えますね。
ゆにちゃんの、天才なのになぜか英語
だけできない感じとか、心の中では
すごく正直な気持ちをさらけ出してるのに
表面上は決して感情を出さずにポーカーフェイスを貫いてる様子が、見ていてとても
面白いです。
ハルカ先生も、ある意味先生っぽくない
感じがするのに、やっぱり先生だったり
とても魅力的。
先生と生徒の恋愛だけど、ドロドロして
なくて読みやすいです。by 匿名希望- 0
主人公のツンデレ感がめっちゃかわいいです!
お相手の先生もとてもかっこいい!
ゆにの必死さを応援したくなります。by さくらんぼひめ- 0
お互いツンデレなのですが、作品を読み続けていくうちに二人が自分の気持ちをさらけ出すようになって、主人公の女の子のそのときの表情がとてもかわいくて繊細に表現されていてとっても良いです!
女の子の家族がたまらなく可笑しくて大好きです。
家族だけのストーリー書いて欲しいです(*^^*)by めいちゃ- 1
タイトルだけ知っていて、読んだことありませんでした!
絵が好きです。
ツンデレもいい!どんどん読み進めています。by 匿名希望- 0
ツンデレ
ツンデレっぷりがカワイイ。そして何よりコスプレがわらえる(笑)
アラフォーには分かる昔のドラマのネタが出てきてラブコメとしても面白かったです。今の若い子にはなんのこっちゃ?かと思いますが‥‥。ストーリーとしてはキュンキュンできてよかったのですが、離れてはやっぱりくっつくを何度か繰り返していたので、同じ事の繰り返し感があり、遠回り分お金がかかったので、星マイナスひとつしておきます。
だいすき!
もう、枢木家がおもしろい!
ゆにちゃんのたまにラフな絵タッチもかわいいし変顔もかわいい♡
櫻井先生もイケメンで、いろいろありますがお互いその壁を毎回乗り越えて仲が深まっているのが素敵です。by 匿名希望- 1
大好き
この漫画さんの絵が大好きです。
感情を出せない天才少女とチャラ先生の話。ちょくちょくでてくるギャグ要素が好きですby 匿名希望- 0