近キョリ恋愛
作家
配信話数
全93話完結(30~55pt)
本作品の66~68話目は「制服男子、オオカミ系!」の1~3話目と同一内容となります。

気になるワードのレビューを読む

1,221 - 1,230件目/全2,258件

面白ーい!
    先生と生徒のいけない関係がこんな風に始まるのか、と思いながら
    実際、本人同士なんて、気持ちの問題なんだからこのくらい突っ走っていいと思います

また、先生がカッコいいんですよね

本当の優しさを主人公にちゃんと伝わるように行動してくれるところが大人なのかな

意外と真面目なお話

意外と真面目なはるか先生、でも学校でタバコはあり得ない。保健室のベッドで寝タバコって学校燃やす気??
    タバコ吸わないのでこんな先生が近くにいたら迷惑だと思ってしまった。
    少しずつ距離を縮めていく二人がかわいいです

もともとは映画を先に観ていたので、少し違和感を感じながら読んでいましたが、それでもやはり先生と生徒の恋愛マンガはついときめいてしまいます。主人公の女の子のキャラがかなり可愛くて魅力的です。まだ無料掲載分しか読めてないのですが楽しみです。

だいすきです。まんがでこんな笑うことない。おもしろいほんと〜原作は!(笑)

さいしょは絵が好きじゃなかったけど、読んでいくにつれ、はまりましたー

先生と生徒の恋愛系で、いちばんおもしろい!おすすめ!

10話まで読みました

レビュー評価が高かったので読み始めましたが、正直何が面白いのか全く理解できませんでした。

氷点下とあだ名がつけられた主人公は、全然クールにも無表情にも見えないし、天才にも見えません。教わってる英語は中1レベルでしたし、、、

主人公と先生が一体どこに惹かれているのかもよくわからないまま、突然急接近して付き合うことになる展開もイマイチ。

薄っぺらいストーリーで、共感するところはありませんでした。

ハルカ先生が、カッコいい
    こんな先生ほんとうにいたら、いいなぁ
    展開が、乞うご期待

最高です

こんなに良いとは思いませんでした。ゆにちゃんの純真さや先生のゆにを見つめる目にキュンキュンしちゃいました。その後がみたくてたまりません。出てくるキャラクターみんながキラキラしてるから、読んでいて幸せな気持ちになります。ただ、吹き出してしまうので外では読まない方が良いです。

先生も、カッコイイけど、ツンデレな主人公も結構すきでした!教台の中にかくれていたり色々と憧れる部分もあったけど、二人が結ばれた時は、何だか安心してしまいました。
    生徒と教師という関係はドキドキがとまりませんね。

昭和の作品なんでしょうか。学校で生徒の前で喫煙はありえないし不愉快ですが昭和時代ならあり得る設定ですね。そしてこんな教師鳥肌が立つほど気持ち悪い。漫画だとしてもこんなのいないよ。1話目の途中でそっと閉じました。
    女の子の絵はとても上手いなー。でも昭和のぬり絵みたいなんだよね、、、

憧れのシチュエーション★

自分が学生のときに
    「こんな先生いたらいいのに!」
    という感じ先生像!こんな先生が本当にいたらそりゃ好きになるよなーって思いながら読んでました。
    ゆにちゃんのトボけた感じも可愛い。
    学生の頃に戻って私もこんな胸キュンな恋をしたいなぁと思わせてくれる作品です。