【ネタバレあり】近キョリ恋愛のレビューと感想(11ページ目)

かわいいけど…

教卓の下でキスをする⁈バレるでしょ(笑)
    そもそもツンデレだった主人公と先生が惹かれ合うところもわからない。つっこみどころ満載です。

よかった

最初は淡白なのに、段々先生が好きになりデレてくるところがカワイイ。先生もカッコいい。結婚後の話も読めてよかった。

私は好みじゃなかったです。
    ゆにのキャラがちょっとよくわからなかったし、先生も『先生と生徒』の恋なのに、かなり大胆だし…。
    全体的に個性的な作品なのかな…と思いました。

最後まで読みました。
    ちょこちょこ出てくるギャグがヘビーで、読んでるコッチが恥ずかしくなりました(笑)もう少しソフトなギャグの方が良かったです…
    ハルカちゃんはカッコいいけど、一途にゆにの事を好きなのに時々不安させる行動をするのが悲しかったです。
    でもハッピーエンドです♪
    私は断然「0キス」の方が好きです。

久しぶりに

以前どこかのアプリで読んで完読はしているのですが、やっぱりいいですねぇ!
    ゆにちゃん可愛すぎるし、ぶっ飛んでるし、先生も好きです。

ちょっと足りないかなぁ

先に午前0時~、とキラ君のを読んでしまったので、それと比べるとストーリーがちょっと性急かなぁと。
    突拍子もないストーリーは好きだけど、はるかがちょっと軽薄過ぎるし。ギャップはわかるけど、デレのときに無理があるし。
    でも結局ハピエンになるのはやっぱり好きです。

二人がくっつくまでがアッサリすぎて感情移入出来ず。なんで付き合うんだろう?どこが好きなの?という思いが拭えず、消化不良です。

イラストも独特ですが、
    出てくるヒロインやライバル家族までも独特な人が多いです笑
    でも、続きが気になる作品です。

大ブレイク?

コメディが過ぎて話しの展開は有り得ない教師と生徒の恋愛だし他の作品がすごく好きだったから読んでみたけど、すごい疲れた、、、

絵柄は可愛いくて読みやすいです!でも、先生より女の子が可愛いくて無表情だけど、心の声が面白くて良いです。