【ネタバレあり】純愛特攻隊長! 本気のレビューと感想(2ページ目)
前作からのファンです( *´艸`)
前作で腹筋崩壊するんじゃないかってくらい笑わせてもらいました🎵
懐かしいマンガに出会えて嬉しいです(〃´ー`人´ー`〃)by 匿名希望- 0
最高
最初から最後までドキドキが止まりませんでした〜(;Д;)♡すれ違うことが多くてもどかしかったです!!共感することもあって思わず感動してしまったり...でも最後は色々ハラハラもあったけど結局ハッピーエンドで良かったです♥こんな恋愛したかったです(笑)
この作者のマンガを昔に買って読んでいて、8話まで無料だったので久しぶりに読んだら一気に読んでしまった。相変わらず面白かった!変わらない笑えるポイントがあって声を出して笑ってしまった。主人公はこんなに面白いのになんで友達が出来ないのかなと疑問にも思う。笑キュンキュンもするし、声を出しても笑えるマンガです。
千笑や平田の純愛ラブだけど、大笑いなしには読めません。だいたい、千笑の父がアホ過ぎて、ツッコミどころ満載なんです。結構長いので、ちょいちょい、邪魔する人も出てきて、ハラハラすることもありますが、結局、雨降って地固まる感じでスッキリします。
ハッピーエンドで終わって、ホントよかったです。by 匿名希望- 0
前作の続きです
前作のレビューにも書きましたが、もう本当に大好きな作品です。
キャラ全員が大好きですが、大野くんが特に好きです。
大野くんと、ゆかりのあまーくすっぱい話も入ってるのでぜひ、読んでほしいです!
この話を読むと、大野くんとゆかりがどこで関わっててっていうのを見返したくなりますよ(笑)
主人公のちえみと平田は相変わらず、トラブったりもしますが、お互いの芯の強さと思いやりがぐっときます。
少女漫画なのにギャグ系で、それなのに純愛系って最高じゃないですか?
一作で全て楽しめます⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝
ぜひ、前作から読んでほしいですby 匿名希望- 0
面白い!
千笑の純粋なキャラ、サイコー!!
平田の優しいキャラ、サイコー!!
脇役、みんな個性的過ぎて、サイコー!!
本当に面白い作品です!by 匿名希望- 0