みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(94ページ目)
2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
昔 テレビドラマで見たことがあります。
歳を重ねてから読むとまた違ってみえますね。ドラマで見てた頃より今の方がスミレの気持ちがよくわかります。
昔、読んでた方、テレビドラマを見た方、もう一度読んでみるといいですよ。by 匿名希望-
面白い!
一気に30話まで読みました。すごくおもしろかった~!モモが犬な時も、すみれちゃんにキスしちゃうのも、先がどんどん読みたくなる作品。モモはある意味犬なんだけだ、すみれちゃんにかけがえのない癒しをあたえてくれる。すみれちゃんのコンプレックスも認めてくれる。この先が本当に気になります。
実写のキャストが微妙で見てなかったのですが、すごくハマりました。
バリキャリのスミレさんともも。ももが可愛すぎる!!by 匿名希望-
ドラマも好きでした。
今回無料配信されていたので読みましたが、こちらも良かったです!
今の自分の生活とかけ離れていて、だからかとても面白く読めました。by 匿名希望-
大好きな作品です‼︎‼︎何回も何回も読み返してきました。原作の世界観が壊れるのが嫌で、ドラマは絶対に見ないと決めて見ませんでした。
それなりに長い作品なのに全く飽きませんでした。ストーリーがしっかりとあってテンポもよく、登場人物全てがみんなどことなく愛しくて… 続編あったらいいなぁ。by 匿名希望-
よかったです!
ドラマで見るより明らかによかったです。
のめり込み一気読みしてしまいました。by 匿名希望-
ドラマでやるくらいだから安定のおもしろさ!!!!!!ももがもうちょいイケメンだともっとキュンキュンします。でも面白い❤
昔単行本でハマって未だに読み返す作品です。
モモに出会って、ヒロインが自分の弱い部分と向き合いながら共に成長していく、ただの恋愛モノだけでない漫画です。私の大好きな作品の1つです。by 匿名希望-
自分もこんなふうに三高になって美少年を飼いたい!
そんな夢をうっかり見てしまうほど、憧れて感情移入してしまう、そんなストーリーです。
やっぱり実写も良いけど原作が好き!by 1号-
絵も好きですし、すみれさんも好きです。
ただ、長いのでいつまで課金をつづけるか悩みます。ここまできたら最後まで頑張りたい。by SRSH-