みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(91ページ目)
すごい
すごく丁寧にかかれてるけど、テンポがよくて読みやすいです。きゅんとするところや、仕事熱心でまじめに仕事をしたくなるところもすきです。
かわいいっっ!私もペットくん欲しいです。
仕事から帰ってあんなかわいいペットが居てくれたら頑張れそう。羨ましいの一言です。by たまたんママ-
テレビドラマで松潤がモモをやってた頃、妙にはまって観てました、「きみはペット」。
今だにドラマで使われていた音楽とか思いだせる(笑)
変な設定なのに、あんまり気にならなかった。
また読ませてもらいます。by Blue-show-
ドラマで知った作品ですが、原作も面白かったです。テンポよく読み進めやすいです。モモが可愛い…けどよくよく考えたらどんな展開やねん!って。笑
絵が安野モヨコ
内容悪くないけど、この時代あるあるの絵が安野モヨコまんま(笑)流行ってたから仕方ない。内容は本当に悪くないだけに勿体ない。登場人物にも好感もてる。
ドラマの頃も見てましたが、漫画には漫画の繊細な心理描写に引き込まれます。
ペットという設定からストーリーが始まりますが、飼い主とペットの関係から目が離せなくなります。by 匿名希望-
全然キャリアウーマンじゃないけど、こういう生活?にちょっと憧れちゃう!モモみたいな男の子いたらいいのに、、なんて思ったり。年下の男の子が好きなお姉さまにはオススメです!
ペット
二人の関係が素敵だなって思いました
自分もペットほしい…
ダンサーの夢をもってるひたむきさもカッコいいなと思いますby 匿名希望-
初めて見たときは衝撃なタイトルだけど、今となっては王道ラブストーリーだよね。モモがちゃんとした夢をもってて世界的に認められかけれるってとこが女心をくすぐるよね。
もう、何度も読み返していますが、相変わらず大好きな作品です。二人の事は、ずっと、ずっと、大好きだと思います。
by monkey3311-