みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(85ページ目)
大好きな作品
10年くらい前に読んで、松潤のドラマも見てたけど、大人になって見返したらまた違った見方ができてすごく楽しめました。
あたしもももに癒されたい!by 匿名希望-
キュン死
スミレがモモと出会って、成長していく姿やスミレとモモのじゃれ合う姿に胸きゅん
登場人物一人一人がいいキャラして、みんなそれぞれの形でハッピーエンドを迎えてて読み終えたあとも心地よい気分になれます。
1番はモモみたいなペット欲しくなっちゃうそんなお話です笑by 匿名希望-
テレビ
テレビから好きになりました!
わたしもこんなペットが是非欲しいです!
なんて思いながら見ていました!
ただ、長い長い。。。by 匿名希望-
□
強い女性の恋愛話が好きなの
とても楽しく読み進めました
強くも脆くもある女性の気持ちも
ペット側の気持ちも
こーゆーの好きby 匿名希望-
めっちゃおもしろいです。シナリオがしっかりしてるし、キャラも個性があります。続きも是非購入しようと思います。
はぁ〜。モモ…我が家にも来て欲しい…いや、もう2人がお似合いで言う事なしです。作者さんの絵も好きです。
有名
有名中の有名なマンガでしょう。実写にもなりました。でもやっぱり原作マンガの方が好きです。原作のスミレちゃんの強さ(物理的に)と可愛さは実写では無理なのか
by みぃさどん-
癒やしだよね
男の子なのにモモなんて…名前からして可愛い~よね アラサーで東大でて頑張ってるけど左遷…もう癒やされたいよね ペットの犬より話しが出来ても負けないくらいなら可愛いなら私もモモが良いわねぇ
学生の頃に読みました
久しぶりにタイトル見て、どんな内容だったか懐かしくて読みました。いろいろ複雑な恋だけど、面白おかしく読ませていただきました。
不器用なスミレちゃんのことが私も好きになりました!ちっちゃくて可愛い男の子も好物です!早く素直になって欲しいと思いながら読んでました