みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(84ページ目)
ドラマ
ドラマにもなったけどやっぱり原作でしょ!いいよね!!!
この年下感たまらないこんな
ペットわたしもほしいby 匿名希望-
やっぱり
めちゃコミの高評価マンガはものすごく信頼できる!間違いないなぁ〜と思いました!
携帯普及してないくらい前の時代?のマンガなのに、なんか色々違和感なく面白く読めるし、キュンキュンするし、主人公カッコ可愛いです!続き買います!!by ebirice-
自分がつらい時、悲しくても泣けない時とかに全部を分かってくれる存在が家に帰ったら居てくれたら本当に救われるし、2人の関係がちょっとずつでも進んでいくのが面白かった。しかし羨ましいな……
モモかわいすぎるー!!
だけどだんだん離れられなくなるよねー。
これからどんな展開になるのか楽しみ!by 匿名希望-
面白いですね。絵は綺麗で読みやすいです。それにお洒落な感じのタッチです。あり得ない始まりだけど、すんなり話に入っていけました。
恋とか愛とか、どーでもいいじゃん。
お互いが気持ちよく一緒にいれれば。
相方がいない違和感を「淋しい」とか名付けなくても、いーじゃん。こういうのが落ち着くとか気が楽とか、定義付けしなくていいじゃん。自分が気持ちいいことを相手に求めていいじゃん。それが「自然」ってことだよなぁ、と思わせる作品。
スミレの元カレや今カレとの関係を通してモモへの感情を浮き彫りにする表現、あっぱれです。by Kikki-
程良い距離感の二人がとっても好き!
可愛くていい!絵も素敵♡
これからどうなっていくの続きが気になる!by 匿名希望-
ついつい
昔、松潤と小雪のドラマであってたのを思い出して、漫画は見てなかったと思い、始めの数話を読んだら、最後まで読破してしまいました!!!やっぱり面白いですね。最後がハッピーエンドってところもgood。何度もリバイバルやるのも分かります。私もこんなペット欲しい!
逆にドラマを先に見ました。
こんなに可愛くてカッコいい男の子、飼いたい(笑)もぅ大人女子の夢ですね(笑)by 匿名希望-
絵も綺麗だしストーリーも飽きない。
ただしストーリーが長いのでたくさん買わなきゃいけない。毎月少しずつ読んでいます。少しずつ楽しんでます。by 匿名希望-