みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

すごいタイトルですね。どうせなら可愛いペットになりたいものです。だいぶ昔に購入しました。今後も応援してます
ドラマのほうは、当時のキャスティングが自分の好みではなかったので見てなかったのですが、漫画の方は色気とももの可愛さが良く表現されれ良かった。
再放送あれば、今なら見てみたいかもby 匿名希望-
懐かしい!ドラマでやってたモモの松潤がカッコかわいいのがハマり役でした。小雪もモモの前では弱さを見せててキュンでした。
まだ途中までしか読んでいないけど、おもしろい。理想と自分の本能では気持ちの方が勝るんだなって実感した。
ドラマが見たいです
有名な作品なので、読む前から期待が膨らみ過ぎて、いざ読んでみたら、それほどでもありませんでした。ドラマは好きな俳優が演じているので、そちらで、作品の空気感を味わってからもう一度読み直したいです。
昔読んで、ドラマも見てたマンガがオススメに出てたので、懐かしくなってまた読みました。私もカワイイペット欲しいなー
好きな人には良く見られたい。よくみせたい。誰にでもあるけど素をさらせる人こそ永く付き合える。好きだけで家族になれない人もいるよと思った話でした。
by かぴゆう-
ドラマも映画も
ドラマ 松潤❤️小雪がなんだろう
初めて見たんで、基本の世界観
志尊クンは、モモのキュート感
がマシマシ
グンちゃん❤️キム・ハヌルは、モモの
ワンコロ感が、さすが演技派
マンガは、スミレちゃんが
一番キュートです
参考までby 櫻 飛鳥ひらひらり-
懐かしいマンガで少し読んでみました。
女の子が強い!!結婚には向かない感じ。仕事ばかりの生活で癒される存在ができてよかった。by ちまききまち-
君はペット?!
容姿端麗がゆえの、世の中からの誤解。家に転がり込んで来た、男子。共同生活。憧れの先輩との恋愛成就。女性目線で、色々がんばれーと、言いたくなる漫画です