この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(66ページ目)

4.4 評価:4.4 2,256件
評価5 55% 1,231
評価4 32% 723
評価3 12% 260
評価2 1% 31
評価1 0% 11
651 - 660件目/全1,231件

賛否両論あるかと思いますが、私は凄く好きな作品です。
    理想の彼氏と現実の彼氏って違う。その違いは?と思った時、この作品を見ると納得してしまう自分がいます。

単行本も全巻読みました

何度読んでもいいですね〜〜
    ドラマ化も何度かされてますが、原作が一番モモが可愛くて好きです!
    最後まで買うか迷い中です

大好きです

ネタバレ レビューを表示する

バリキャリだけど女子力も高く、ホントは可愛らしいスミレと、年下で可愛いキャラっぽいけど、ホントは男らしいモモ。
    ペットとご主人さまから始まって、お互いを理解し合って大切にし合って。
    スミレが愛されるってこういうことだったんだというシーン、私もすごく実感しました。
    スミレちゃんがスミレちゃんってだけで好きって、これ以上ない愛。

名作

知っていたけれどたまたま読んでいなかった漫画。これは面白い!絵も綺麗だし、来月ポイント更新したらまず先に読もう!

漫画もドラマも好きだったな

ネタバレ レビューを表示する

でもどちらかというと、漫画の方が好きだったかも。当時は自分も仕事人間でやさぐれていた頃だったような。後輩から借りて、思いの外ハマって癒された記憶が。

頑張る女子には癒しが必要だと思う。そういうカップルもほんとアリだよ、と今も変わらず思います。まぁでもモモは結構スーパーなとこあるんだけど…。
    学歴とか収入とか取っ払って安らげて、許してくれる相手を選んでもいいんだよねと思わせてくれる漫画。レビュー書こうと思い返してて、その後の自分の価値観に結構影響した漫画なのかもという気になってきました。

個人的には、スミレさんのお友達の、なんか最近旦那とケンカばかりだと思ったら…という最後の方の出来事が懐かしいです。結構お友達好きなキャラでした。

言わずもがな

名作です! 夢みたいな願望と誰もが身に覚えのあるような現実的な苦しさ、恋する楽しさとそれ故の辛さ、相反するそれはそれはいろーーんなことが織りなす世界にはまりました。面白いです。すっかりスミレちゃんより年上のミドルな女性こそ、ぜひ!

by カコ

全巻購入

モモが可愛くて全巻購入した!
    スミレちゃん不器用で愛らしい!
    全部読んだ後に映像化されていることを知りました!
    私のスミレちゃん像とは違うけど、あれはあれで必見な感じ

モモ好き

こんな可愛いモモがいたら最高だな〜。モモとすみれちゃん、本当に幸せになってほしい。モモの魅力にどハマりです。

by 匿名希望

こんなペットどこに売ってますかー⁇
    教えて下さいませー!
    男と女ってどうしてこんなにも
    もつれてしまうのかな?素直に一直線には
    行かないのね。でもそこがいいのかしら。

わかるー

キャリアウーマンで料理上手で、めちゃくちゃ年下と同棲。もちろん彼は夢を追いかけてるから、ペット。でも色々考えたり悩んだり。わかるー!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー