みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
- 配信巻数
- 全14巻完結
ももー、
なんというか、いい年になりまして共感できる部分が出てきて読んでいて切なくもなり楽しくもなり。続きが気になりついつい無料からスタートを切りました。
ハッピーエンド
途中とっと長いなーと思いながらも一気に完読!モモちゃんが可愛くて、こんなペット?!がいたら最高です!
絵もキレイで癒されましたby 匿名希望-
今さらですが読み始めました!絵もキレイで内容もありえないと思いつつ、ストーリーがしっかりしていてロングセラーなだけあります☆続きも読みたいと思います!
ゆっくりゆっくり
気持ちが育っていく感じですねー。
先輩どうしてあぁなっちゃったんだろ。
ハピエンなんだろうけどスッキリしなかったなぁ。
ヒロインもなんかグダグダしてたし。by まむたろう-
すーっと読めます。
私自身がキャリアウーマンでも何でもありませんが、お茶を飲むようにすーっと読みました。
感情移入しやすく、ポロっと涙もこぼれ、まだ途中ですが、購入していきたいとおもいます。
他の方のレビューでドラマ化もしてたんですね。面白いので、納得です。by こまくまこ-
わたしもこんなかわいい男の子を飼いたいです笑
まだ読み途中ですが、これから2人がどんな展開になっていくのかが楽しみです。by 匿名希望-
文句無しにパーフェクトな彼氏とは一緒に居ると疲れる。一緒に居て楽な相手って貴重。本当によくわかる。想像以上に面白くてちゃんとしてる話しでした。
by nmem83-
実写から入りましたが本当にいい話です。強気な女の子には年下の方が相性がいいのでしょう。こんな恋愛してみたいです。
なつかしい!!
昔、ドラマ化されたときに見たことがあったので、なつかしくなって読んでみました。主人公は27歳だったのか!とびっくりさせられましたが、ペットの男の子にドキドキさせられながら、楽しく読めました。
絵が好きなのもあるけど、大人の恋愛な感じがかなり面白いです。ドラマがイマイチだったけど、原作の漫画はイチオシです!!