みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

ついつい
昔、松潤と小雪のドラマであってたのを思い出して、漫画は見てなかったと思い、始めの数話を読んだら、最後まで読破してしまいました!!!やっぱり面白いですね。最後がハッピーエンドってところもgood。何度もリバイバルやるのも分かります。私もこんなペット欲しい!
絵もストーリーも好み
バリキャリ女性と若いダンサーの同居→恋愛の話ですが、常にに一定の距離を保って彼氏もいた女性が、ペット(ダンサー君)に向き合うまでの過程の描写は微笑ましく、切なく、ドラマチックです。
by cocoro☆彡-
大好きな作品
10年くらい前に読んで、松潤のドラマも見てたけど、大人になって見返したらまた違った見方ができてすごく楽しめました。
あたしもももに癒されたい!by 匿名希望-
キュン死
スミレがモモと出会って、成長していく姿やスミレとモモのじゃれ合う姿に胸きゅん
登場人物一人一人がいいキャラして、みんなそれぞれの形でハッピーエンドを迎えてて読み終えたあとも心地よい気分になれます。
1番はモモみたいなペット欲しくなっちゃうそんなお話です笑by 匿名希望-
□
強い女性の恋愛話が好きなの
とても楽しく読み進めました
強くも脆くもある女性の気持ちも
ペット側の気持ちも
こーゆーの好きby 匿名希望-
大好き
ドラマは観てなかったので、始めて全部知りました。すっごく刺さるし、引き込まれるし、大好きです。先輩はどうも好きになれなかったけど。
めっちゃおもしろいです。シナリオがしっかりしてるし、キャラも個性があります。続きも是非購入しようと思います。
有名
有名中の有名なマンガでしょう。実写にもなりました。でもやっぱり原作マンガの方が好きです。原作のスミレちゃんの強さ(物理的に)と可愛さは実写では無理なのか
by みぃさどん-
不器用なスミレちゃんのことが私も好きになりました!ちっちゃくて可愛い男の子も好物です!早く素直になって欲しいと思いながら読んでました
だいすき
大人女子に向けた漫画だと思っています。
だいすきな作品。ドラマだけでなく、原作にも触れてほしいなあ。by 匿名希望-