みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(61ページ目)

序盤は働く女性が美少年を飼っちゃった、という夢のようなお話。枯れそうになる自分の生活に恋人ではない美少年がいたら……なんて、自分に当てはめて考えてしまいます。素晴らしいですね。
だんだんと気持ちに変化が生まれて、お互いに、必要な唯一の存在になっていく。
その過程、主軸の2人以外の人間模様もたいへん魅力的で、生々しく美しいです。by へぶんあいず-
好きです
すみれちゃんみたいな女性って同性でも異性でも好かれるなあって。
もちろんモモみたいな男性もほっとけない対象ではある。
どちらも魅力的なキャラクター。
ラブがとまらないストーリーでだいすきな作品の一つになってます。
絵もすっきりとしていて見やすいし.
なにより、ドラマになったとき、あまりギャップを感じませんでしたね。by ルンバるんるん-
高スペック女子の落ち着くところ
漫画より先にドラマを見たけれど、漫画もなかなか面白い。すごーく昔の作品だけれど今でも十分面白い。ハイスペック女子ゆえの悩みをペット男子を囲うことで解消していくというのは、現実にはあるのかなぁ。でも「この人の前なら安らげる」というような恋ってオトナだなぁと思う。本編が楽しかった分、エンディングあたりのタイムスリップ小噺は必要なの?と違和感だった。
by rainy days-
実写化もされましたね。絵とかすごく大人っぽくて最初好みに合うかなーと思っていましたが読み進めるごとに、どんどんハマっていく自分がいました。そして大好きです笑。こんなイケメン来てくれないかな…少しずつ縮まっていく2人の距離にもどかしさもあり、よしっーと応援してあげたくなっちゃう。とにかく目が離せないです。
面白いです、
このストーリー好きです❗女なのにかっこいいし上司の差し歯殴るくらい強い女の人すてきすぎます。御意。犬やないけど、捨てられてたメンズもイケメンだしかわいいしこんな犬ならひろいたいうらやましい出会いなんともぶっとんでますね。テレビでもありましたがかなりはまりました。漫画でもスラスラ読めてしまう面白いです。
まだ途中ですが…
タイトルだけは知っていました。
到底自分には起こり得ない話であるだけに、すみれちゃんに自分を投影させてみたりも…。うらやましい。
どちらとうまくいくのかなー?
ポイント貯まったらまた読みます!
まだ途中なので、☆-1です。by 峠の釜飯-
ももー、
なんというか、いい年になりまして共感できる部分が出てきて読んでいて切なくもなり楽しくもなり。続きが気になりついつい無料からスタートを切りました。
ハッピーエンド
途中とっと長いなーと思いながらも一気に完読!モモちゃんが可愛くて、こんなペット?!がいたら最高です!
絵もキレイで癒されましたby 匿名希望-
今さらですが読み始めました!絵もキレイで内容もありえないと思いつつ、ストーリーがしっかりしていてロングセラーなだけあります☆続きも読みたいと思います!
ゆっくりゆっくり
気持ちが育っていく感じですねー。
先輩どうしてあぁなっちゃったんだろ。
ハピエンなんだろうけどスッキリしなかったなぁ。
ヒロインもなんかグダグダしてたし。by まむたろう-