みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

おもしろい!
すきです。絵もストーリーも!キャラの心情も丁寧だし 笑えたりもする。続きが気になるので 最後まで買おうかな…
by ちひろろろ-
いいね〜!!!!男の子一匹囲えるだけの収入と強さがあったら、私もやってみた〜い、という夢を見させてくれる内容です。
もともと
連載当初から読んでいました。モモとスミレちゃんの掛け合いが面白かったです。
モモみたいな美少年飼ってみたい♡by 匿名希望-
やっぱりいい!
ドラマで知ってから気になってはいたもののそのまんまでした
読んでみたら面白い!
かわいい!私もこんな少年と知り合いたかったと一人で思ってました笑by 匿名希望-
いい❤い
二人の関係って、出会ってないよなぁって思いながら、徐々にはまってしまった~❗
そういえば、ドラマでしたね~😁1話ぐらいは見たけど、あまり好きじゃなくてやめてしまいましたが、マンガは良かったです🎵
何でだろう…やっぱり二人の関係が深まっていくのがゆっくりで、私もゆっくりながらも受け入れたのかなぁ。by シロ🐾-
昔 ドラマで松潤と小雪がやってたな〜と思いながら読みました。
ドラマよりずっと良かったです。
モモの見た目可愛いのに器が広くて男らしいとこにやられました。by 匿名希望-
作者から飛んで、無料版読みました。絵が古いなーといのと、ちょっと、スミレちゃんが何度も同じ事繰り返してこじれているなーと思いらマイナス1です。
by ムクパンチ-
こんなこと
本当にあるの?あるなら羨ましいし、やってみたいという内容。結局この男の子とくっつくんだろうけど、それまでが長くてちゃんとこの主人公に共感できそう。
面白かったです。現実的でないな〜と思いながらも、登場人物の人となりや、感情の移り変わりを見ていると、どんどんハマってます。
モモかわいい🎵
私も欲しい❗かわいいモモ💓
能天気を装いつつ、意外に男前なペット君
と、鈍感過ぎるスミレにイライラだけど
実は、健気な女性なんだよね。
二人のラスト気になるけど、
どうかハッピーエンドになりましすように!by 匿名希望-