みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

- 2025/11/09 10:00まで 本作品の 1~ 33話を無料配信!
      2.0 好きで強くなる女なんていない勝手にイメージつけられて怖気付く男が悪い昔テレビで見たけれどもかわいい男性に癒されたい by ボンボン12-

0 0

5.0 昔ドラマで昔ドラマで見たことがあり、このたび原作をと読み始めました。ドラマが原作に忠実に作られてたんだなと思います。でも勿論、ドラマにはない部分も沢山描かれており深まり、面白いです! by 匿名希望-

0 0

5.0 リアルの時に読んでました。
 久しぶりに読み始めたら止まらない(笑)
 私も可愛い男の子に癒されてみたい。by 匿名希望-

0 0

2.0 ペット年下男子をペットと例えるのはどうなのか?と、思ったけど、充実した?年代に入ったらばわからなくもない事かも。読んでてなんか自分にもペットほしいかも😅と思ったりした by チコスケ-

0 0

5.0 満足感読み終えた後の満足感がすごいです。
 初めて読んだ時何日間か余韻がずっと残っていたのを覚えています。ドラマより原作!by 匿名希望-

0 0

4.0 ドラマが好きだったのでマンガも読んでみました。
 マンガも面白いですね!
 ギャグぽいところもありいいですね!by 匿名希望-

0 0

5.0 TVのドラマで小雪と松本潤が主演のドラマを観て、何と変わった脚本と演出かと楽しみに観ていた原作がコミックだったと知った。コミカルな作風が好きかも。 by 匿名希望-

0 0

5.0 ドラマが好きでした!
 美少年を飼うとかとっぴょうしもない事ですが、モモにいやされるスミレ、モモがかわいすぎる!by 匿名希望-

0 0

2.0 ペットという設定、絶対あり得ないけど、読んでいくうちになるほどなと思ってしまう。けっこう面白いな〜コレ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 いきなり面白い小川彌生先生の作品、初心者です。もちろん、ドラマも全く知りませんでした。まだ、第1話しか読んでませんが主人公のスミレちゃんの気持ちものすごくわかります!!早く、先が読みたいです☆ by 匿名希望-