みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

もっと見ていて胸くそ悪い感じのものをイメージしてたけど、全然嫌な感じじゃなかった!
ホントはどんな女でもパートナーにたった一つ求めるとしたら『癒し』なのかもしれない。
働く女は特に。by しゃっち-
ドラマ良かった
最近?もドラマやりましたが、前にやってた小雪とまつじゅんのバージョンのドラマでハマりました。
ペット系男子?ワンコ系男子のはこれから流行ったんじゃないかと思います。by えびFLY-
複雑
読んでいて、複雑な気持ちになりますが、主人公の頑張っている姿。
ペットではあるけれど、主人公にとっては大切な存在。大人な恋です。by 匿名希望-
ドラマも好きで観ていました。少し古いですが、今読んでも絵柄が綺麗で面白く、テンポもいいので疲れた時など気分転換に読みたくなります。
by レレタン-
年下のかわいい男の子と、キャリアウーマンの大人女子の恋愛物語ですね!また2人はくっついてないけど、惹かれあっている!まだ全部購入してませんが、続きを見るのが楽しみです!
年下?の可愛い男性をペットとして飼うことになった高学歴で仕事が出来て、美人な女性のお話です。きっと女性は男性に癒やされてるんだと思いました。
by yume0416-
ドラマよりも、、、
ドラマをみたことがあって、原作を読んだことが無いので、読んでみました。
女性もキャリアアップしてる現代なので、3拍子揃わなくても、恋愛は上手くいかない!こういう女性もいるかもしれないなーと、読み進めましたが、やはりドラマ化されているだけあって、次が気になるテンポの良さです。by 匿名希望-
デキる人には
デキる人なりの悩み
そんなコンプレックスも
弱い部分も全部
受け止めてくれるペットは
これほんと奇跡
ありのままのじぶんで
いられるのがイチバン(°∀°)by 匿名希望-
何年か前にドラマ化もして(見てませんが)ヒットした漫画ですね、なんで当時読まなかったんだろう?というくらい、面白かったです。絵も丁寧で好みです。ギャグっぽいところもお仕事を描くところもいいですね
最初はペットとして一緒に住んでいたけど一緒にいるのが当たり前になってしまい、ある日喧嘩になってしまい、帰って来なくなった、、、
by さらんらん-