みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(48ページ目)

プライドが高いじょせいが主人公なのですが、面白い。
ペットのモモとの生活で少しずつ、スミレちゃんが変わっていくのが分かる。by 匿名希望-
モモが、ただのかわいい年下ペットじゃなくて爪を隠しているところがいい!美人でバリキャリだけど、強気になりきれないスミレちゃんは実はモモの手のひらの上。
細かいギャグも、クスッと笑わせてくれます。by 匿名希望-
タイトルは聞いたことがあったけど、読んだことがなかったのですが、面白い!
キャラクターの表情などの描写が丁寧だし、ストーリーのテンポもいい感じです。時間がある時に全部読もうかなと思っています。by 匿名希望-
ドラマはみましたが、マンガははじめてみました!
やっぱりマンガは良いですね!
色々妄想しながら読めて楽しいです!by 匿名希望-
ペットと飼い主の関係だったけれど、さいごに、2人は結ばれる。お互いが孤独を癒す本当に必要なひとだったから。
長い長い話なのに読んでしまう魅力があります。昔、ドラマ化されていて懐かしいと見つけてしまいそうそうと頷きながら楽しく読み進めてしまいました。モモの意外と真っ直ぐに愛を表しているのにキュンときます。
ペットとして男の子と一緒に暮らすなんて、ありえないかなぁと思いながら読み進めましたが、アリですね!
あんなに癒されるのは羨ましいです。by 匿名希望-
ドラマ
は見てなかったけど、無料分に惹かれて読みました〜、はじめの出会いはちょっと無理ある感じだけど、2人の関係すごくいいなーと思います。最後まで読みたいけど、結構ながいんですね(^^;
懐かしくて読みました。普通に考えたらただのヒモだけど、お互いが互いの存在を必要としていて、そこに二人がいれば周りは関係ない。と言った感じですが、ちょいちょい出るモモからのヒモ発言が面白いです。
懐かしーーい!!ずいぶん昔にドラマでありましたね。
マツジュンがやっていたので、大きなイメージあったけど、ももは小柄な設定だったのね!!原作を読むと色々新鮮でいいですね。
今回1話から33話まで太っ腹な無料キャンペーン中だったからサラサラ読んでみましたが、結構話が進まなくてびっくり(笑)早く進展しておくれ〜by 匿名希望-