みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

何度も読みたい
昔々に松本潤さんと小雪さん主演でドラマ化されていた頃にテレビで見ていたさくひんで、こちらで久しぶりにマンガを見つけたので読んでみたのですが、ドラマよりも数倍中身が濃く、何度も繰り返して読みたいと思う作品でした。
絶対はまるだろうと思って、リアルタイムには手を出さなかったのに、大人になってめちゃこみで無料話数が多いのを見つけたら思わずポチしてしまいました。想像以上の面白さ。すみれとモモの生活は、人としてはいびつなのに、見てるとすごく心安らぎます。
昔ドラマで
観ていたし、本編の作品も読んでいました。
当時の私にとってはモモとスミレちゃんの付き合い方は大人の関係で子供心にドキドキしながら読んでいました。
しかもそこに大人な先輩が加わっちゃったら更にどうなるの!?って何かハラハラとモヤモヤしていました(笑)by juju.-
ももが欲しい
はあ、ももが欲しい。ただ、それだけです。
もものように、年上女をばかにすることなく、自分をまっすぐに思ってくれる年下男子、憧れます。
家に帰るのが楽しみな生活、羨ましいです。めちゃくちゃかっこいいです。by 匿名希望-
学歴コンプレックス
主人公のような女性に対して、高学歴だから鼻持ちならないだとか言う人はどこにでも居るもの。容姿端麗なのは恵まれているとしても、学歴は彼女の努力で勝ち取ったものだから、それをも恵まれているのひとくくりする人間は浅ましい!
松潤のドラマ好きで見てたー。
遠い記憶だったので久しぶりに読んだけど、新鮮な気持ちで読めました。
強い女を癒す年下男子。可愛い!!
ドラマの最後、全然覚えてないんだけど、マンガのラストはハッピーエンドで良かった。by 匿名希望-
あたしも
あたしもバリキャリじゃないけど、ペット飼いたい〜!
くたびれたオッサンじゃなくて若いのが良い〜っ!
主人公みたいにバリキャリ&美人&スタイル良くなりたい。
生まれ変わりたいー!
やっぱり男で人生変わるね!by 匿名希望-
ドラマより原作!!
原作を知って後でドラマを見たので、すぐに原作に戻るくらい、私はこの漫画の雰囲気が好きです
周りから見たら、キャリアウーマンでカンペキなスミレの感じる、出来るために生じた生きづらさなど、すごく心に迫るものがありますby SPICA-
かなり前によんだことがあり、ラストも分かっていますが、懐かしくなりまた読み始めました。もどかしい、けれど続きが気になります。絵が綺麗なのもお気に入りです。
ハマりそう❕❕
ドラマで観たのを思い出して、読みました。
どんどん読みたくなる!
ストーリーに引き込まれます。
モモかわいい♪
私も飼いたくなる!
すみれさんのなんでもできて、美人なのもたまらない!
また、無料分しか読んでないので、2人これからが、気になる~♪by 匿名希望-