評価5 55% 1,224

ももが欲しい

はあ、ももが欲しい。ただ、それだけです。
    もものように、年上女をばかにすることなく、自分をまっすぐに思ってくれる年下男子、憧れます。
    家に帰るのが楽しみな生活、羨ましいです。めちゃくちゃかっこいいです。

学歴コンプレックス

主人公のような女性に対して、高学歴だから鼻持ちならないだとか言う人はどこにでも居るもの。容姿端麗なのは恵まれているとしても、学歴は彼女の努力で勝ち取ったものだから、それをも恵まれているのひとくくりする人間は浅ましい!

松潤のドラマ好きで見てたー。
    遠い記憶だったので久しぶりに読んだけど、新鮮な気持ちで読めました。
    強い女を癒す年下男子。可愛い!!
    ドラマの最後、全然覚えてないんだけど、マンガのラストはハッピーエンドで良かった。

あたしも

あたしもバリキャリじゃないけど、ペット飼いたい〜!
    くたびれたオッサンじゃなくて若いのが良い〜っ!
    主人公みたいにバリキャリ&美人&スタイル良くなりたい。
    生まれ変わりたいー!
    やっぱり男で人生変わるね!

ドラマより原作!!

原作を知って後でドラマを見たので、すぐに原作に戻るくらい、私はこの漫画の雰囲気が好きです
    周りから見たら、キャリアウーマンでカンペキなスミレの感じる、出来るために生じた生きづらさなど、すごく心に迫るものがあります

by SPICA

かなり前によんだことがあり、ラストも分かっていますが、懐かしくなりまた読み始めました。もどかしい、けれど続きが気になります。絵が綺麗なのもお気に入りです。

ハマりそう❕❕

ドラマで観たのを思い出して、読みました。
    どんどん読みたくなる!
    ストーリーに引き込まれます。
    モモかわいい♪
    私も飼いたくなる!
    すみれさんのなんでもできて、美人なのもたまらない!
    また、無料分しか読んでないので、2人これからが、気になる~♪

ドラマ化されてたなーと思いフと見てみた作品だけどとても面白くてハマります!ペットと飼い主の関係。壊れそうで壊れない絆。変わりそうで変わらない関係。一歩踏み込めばいいのに自分の気持ちになかなか気付かなくて、気づいたとしても向き合うことができずにいた飼い主。その思いの変化に注目です。

キャラ濃い

一人ひとりのキャラが立ってておもしろいです!
    最近の漫画ではタバコシーンが無いので、新鮮な感じがします!

男の子も子犬みたいでクルクルしてて本当に可愛い!
    物語も次が早く読みたくなるので、おすすめです!

いいなぁ。

こういう年下ワンコいいなぁ。ドラマのイメージが大きいけど、やっぱり年下男子のペットは憧れます。それには大人の超美人が必要なんですよね~。あり得ないとは分かっていてもドラマの世界でもマンガの世界でも、やっぱりいいですね~。