【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(39ページ目)

評価5 55% 1,218

定期的に

読み返す程大好きです。

普段のモモからは全く感じさせない懐の広さ!すみれちゃんが惚れちゃうのが良く解る♡
    ここが、このマンガの一番のきも!
    全ての登場人物の中でモモが一番でかくて格好良かった。
    そんな男を惚れさせたすみれちゃんがまた可愛い!

相性

居心地いい人との生活が、のびのび出来る人との出会いは貴重だと思わせてくれる!
    バリキャリなのに、家ではグータラなギャップがいい!

昔読んで

好きなマンガの一つです。バリキャリの主人公がカッコいい&内面かわいいです。飼い始めた美少年との距離間がいい感じです。

これは男子の夢?女性の夢?バリキャリのスミレは結局は昔買ってた犬みたいなダンサーのモモを好きになるけど素をみせれる気を使わない相手がイケメン歳下金持ちダンサーっで良かったな。

途中まで読みました。数年前にドラマにもなりましたね。ペットだなんて無茶な設定だけど、だからこそ引き込まれて続きがよみたくなります。

最後まで読んで良かった!

設定が面白くて少しだけ読むつもりでしたが
    読み始めたら止まらない。
    2人の恋模様以外にも主人公の仕事に対しての熱さ、登場人物がそれぞれもつキャラクターや心理描写など丁寧に描かれていて、感情移入して切なくなったりそれだけでも楽しめました。
    わかるー!と言う感じで女子としてめちゃめちゃ共感できるシーンや笑えるシーンも多い。外ではクールビューティな主人公なのに実はかなりピュアで可愛らしいのも良い。

波乱万丈、想像を絶する展開があったり現実と非現実が入り混じったような、あり得そうなあり得なさそうなストーリーだから余計に引き込まれてしまう。

結局はハッピーエンドなのだけど
    先輩を想うとなんだか辛い。
    無理だとわかりつつモモとも先輩ともうまくいく道欲しかった(TT)

先輩の性格がすごく好き。顔も勿論カッコいいけど、スミレと同じくらい不器用で人情味あふれる人。
    途中のゴタゴタに巻き込まれている所は
    私が助け出してあげられたらいいのにー!みたいなわけわからない感情が生まれました。

もう二回は読んでるけど何度でも読み返して楽しめます。

ふかい

この方の漫画は心理学とかも勉強されているような印象を受けるのですが、けっこう深いし不思議な魅力があります。芸術性というか。絵もうまいし人間の裏の部分や癒されていない傷とかうまく描くし。きみぺは高学歴女子あるあるを書いてくれててけっこうすかっとする。

ペットにするっていう思いつくのがいいかも。お風呂で頭を洗ってあげたり、お世話をしてあげたり、良いなって感じました

過去最強に好きな漫画✨
    こんな生活してみたいなって思う笑
    ペット君も可愛いし、ストーリーも面白いです。

なんとなくの記憶で

懐かしのドラマ。
    すごくいいって誰かが言ってた気がして、
    読み始めたら止まらない!!

キュンキュン〜〜

こんなペットなら
    私も飼いたい。。

バイブルにします♪