みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(31ページ目)

昔、ドラマを見ていたのですが、そういや原作マンガって読んだことないなと思い、読み始めました。展開もテンポ良く、キャラクターも個性的で面白かったです!
昔持っていたなぁと思い出しながら読みました。やっぱり大好きですスミレちゃん!上手く甘えられないスミレちゃんとモモの関係性が好きだなぁ。
by ニブルスとタフィー-
ドラマでは、小雪&松潤でした!ドラマとはちょっと違うけど、原作もおもしろい作品です。「ペット」だから一線を越えず・超えられず…のせつない感じが良いです。
ドキドキ
何度もドラマで見てはドキドキしていたので、いつかは原作を読みたいと思って今に至る。( ̄∀ ̄)まだストーリー半ばですが毎回胸キュンで読み進めてます!
かわいすぎる!
こんなに完璧なペット男子がいたら、びっくりですが…2人のやりとりに癒されます!そして、彼氏とモモの間で、どう展開するのか、毎回楽しみです。
こんな時期なので
80話まで一気に読み進んじゃいました(笑)
ドラマは見たこと無いですが小雪さんを思い浮かべながら読みました!
今でもキャストをリニューアルしてドラマ化しても面白いストーリーです!
早く月変わって続きが読みたい!by ふじこはみんぐ-
ドラマ
ドラマでは見たことがあったけど漫画は初めて見ました。やっぱり面白い!こんなペットがいたらちょっと面倒臭いけど癒されますね。
私もモモみたいなペットに癒されたい!仕事ではバリバリのスミレちゃんがモモの前ではいろんな弱い所を見せられるのは羨ましい。
女の子を飼うなんて!と思いましたが、おもしろそうなあらすじです。高学歴なだけに否めないかんじですかね。
おもしろい。
さすが先生!面白いしドラマにもなってたけどやっぱり漫画だな~。続きが気になる!まだ読んでる途中だけど!