【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(28ページ目)

どんどん引き込まれる!
久しぶりに面白いものを読みました!願わくば主人公のように年下の彼氏でもない男の子と、こんな関係になってみたいなぁと思ってしまいました。
途中、どうなることか…と思うところもあったけど、ハッピーエンドでよかった!!
絵はあまり好きではなかったけど、ダンスを踊っている絵は、身体がキレイでカッコよくて素敵でした。by 匿名希望-
スミレちゃんとモモ、スミレちゃんと先輩どちらもうまくいってほしかった。福島さんが先輩を手に入れてしまうのは同じ女として納得いきませんでした。先輩が純粋なぶん、あんなタイプには引っかかるでしょうね。でもぶれない大人なモモとのほうがスミレちゃんにとっては幸せだったかもしれません。
ドラマでやっていた時はあまり観る気がしなかったんですが、漫画で読むと自分の中での想像も加わるのか面白く読めました。続きが気になるところです。2人はどうなるんだろうか…
モモ…
モモが可愛くて…甘え上手な可愛い年下の男の子、憧れます(笑)うちにも来てくれないかなぁ…!
小川先生の作品、どれもこれも素敵で大好きです。by 匿名希望-
ドラマ
松潤のドラマの原作ですよね?マンガの方が面白かったです。続きを読みたくて、ついポチッとしてしまいます。
実際本を持ってました。実写版では松潤と小雪なのでまたおもしろいです。主人公が最後には巣立っていくのですが、セツナきゅん系、子犬感がかわいすぎます。
また
スミレちゃんもモモも大好き~。関係的にはペットとご主人様なのに、お互いが必要な存在になっててキュン死にしそう~♡ビジュアルも綺麗です♪
才色兼備の主人公なのに、年下男子(ペット)を癒しで飼うことで、最初は本当にペットっていうのがあったけど、段々1人の男の人として意識してしまっていく感じが好きです。少しこんな恋憧れます。
昔、松潤と小雪さんのドラマになったお話で久しぶりに読んでみました。ペットのような男子。ほしい。夢だな。
ほんわか楽しい
すみれちゃんとモモの主従関係にほのぼのしちゃいます。ドラマでやってたのを思い出しながら見て、ぉおってなりながらみてます。
是非違いも比べてみて欲しいですby 匿名希望-