【ネタバレあり】きみはペットのレビューと感想(26ページ目)

大好きな昨日です。モモがペットから彼に変わっていくのがドキドキ。スミレちゃんとお似合いです。絵も綺麗ですきです。
すごく好きです‼️
絵も大好きだし、この作者の心理描写もストーリーもとにかく大好きです。働いてる女性なら、誰でも思う葛藤じゃないかなあ。ハッピーエンドで幸せです!
by 富山の白えび-
楽しいお話でした
コマーシャルにビューネくんなんてのがいますが、帰宅したらあんな男の子が待っていたら家も超楽しいですよね。
いつから彼はすみれちゃんのことが大好きになったのか??ももが外で他の方とエッチな悪さをしているような表現も無いし、すみれちゃんが彼氏とエッチして帰って来てもガッカリはしても責めないし、恋人のような魅力的なペット。そして素敵なハッピーエンド。最後までストレス無く読めました。ストーリーは圧巻です。by きたみち-
やっぱりこれ!
やっぱり、きみはペットが面白い!
それぞれの切ない気持ちがすれ違って、もどかしいけど、やっぱり落ち着くのはモモのくしゃくしゃの髪の毛。by 匿名希望-
とてもよみやすくて、絵のタッチがすきで、スラスラよめました。はやく結ばれればいいのになかなかむずばれずにモヤモヤしました。
ハマってしまった
課金しないはずが、、
モモの前でだけ、本当の自分になれるスミレちゃん。愛しくて切なくて最高のラストです。by 匿名希望-
久しぶりに読みましたが、やっぱりよかったです。かわいさとかっこよさをもっているモモ。最後はハッピーエンドでよかったです。
ゆっくり読もうと思ったんだけど、止まらなかった!丁寧に物語が進んでいき伏線回収もしっかりしていて人生ベスト3に入るくらい好きな漫画です。
モモがサイコーにいいです!
最後はハッピーエンドで良かった。
先輩もとてもいい人だから悩むところではあるけどみんなしあわせになって良かったby 匿名希望-
絵は好みではない
絵が好みではなかったので読もうと思わなかったのですが、手にとって見ると、面白かったです。
主人公のスミレちゃんモモ、良い形で終わって良かった。モモはよく我慢したなぁと感心しました。年齢差かなりありそうだけどそんなに差はないなと。
ただ、先輩には同情します。最後まで福島さんは好きになれなかった。
先輩も後悔しながらも籍入れようか。って。別れて良いのでは?とイライラしました。
でも、やっぱり主人公たちが幸せになれて満足です。by トマトランチ-