みんなのレビューと感想「きみはペット」(ネタバレ非表示)(26ページ目)

ドラマで松潤が出演したの見た時は惚れたわ(笑)
確か相手役は小雪さんでこのくらいのレベルでないと、ダメかって思った記憶が…by 匿名希望-
すみれちゃんのオンオフのギャップ!!!
もものオンオフのギャップ!!!
とってもステキな恋愛!!!
ももの色気にワクワクどきどきソワソワきゅーん!!!
ドラマもサイコーな傑作ですね!by 匿名希望-
まだ無料版しか読んでないので分かりませんが、絵は見やすく、内容も面白かったです。続きが気になる!月変わったら読みます
お試ししか読んでませんが、こういう出会いも悪くないなぁと思いました。主人公の男の子がかわいすぎてきゅんとします。、
昔のドラマ
昔にドラマが放送されてた頃によく見ていて、懐かしく思って読んでみましたが、記憶違いかイメージがちょっとちがってました。
画は少し時代を感じますが…
画も設定も少し時代を感じました。
でも、ストーリーはおもしろくて、次を読みたくなる感じです。
無料期間に読んだので、次を読むかは思案中です。by 匿名希望-
こんなペットほしいぃぃと思ってしまいました。
by ゆまたな-
懐かしい
昔、小雪と松潤でドラマ化されていましたね。ドラマを見ていたので懐かしかったです。個人的に松本くんにペットらしい可愛げ?みたいなものは感じなかったのですが、マンガだとこんな男の子だったら可愛いのかも…
私もこんな体験してみたいです(*´・ω・`)b一気に読める内容で飽きずに読めました‼また、読みたいです!
無料で読んだ部分
昔ドラマしてましたね。観てないけど。
ドラマ観てなくて、無料でお試しがあったので読みましたが、私個人はあんまし興味が湧かず。話の展開とかもドキドキがなく。合わなかったらしい。
個人的には始めにでてくる御曹司の息子と、憧れの先輩が同じにしか見えなかったw
さらに、主人公はできる女ってコトですが、タバコ吸いまくる女も好きじゃないので、そんな細かい部分が気になるということは、話にハマれなかったという事みたいです。
(・ω・;)ペットのモモにも好感持てずwby ほうじ茶とラテ-